央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Steam最新销量排行榜 《阿玛拉王国》本周登顶

发布时间:2012年02月17日 23:18 | 进入复兴论坛 | 来源:多玩游戏 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  最新一周Steam平台(2012年2月5日-2012年2月11日)销量排行榜Top10公布,本周排名第一位是角色扮演类游戏《阿玛拉王国:惩罚》,游戏故事发生在畅销书作者R.A.Salvatore笔下充满神秘与魔幻的新世界“Amalur”。

  《上古卷轴5》继上周排名第二位,本周排名继续保持着,目前打折开卖:39.99美元,《上古卷轴5:天际》是《上古卷轴》系列最新作,采用全新研发的“Creation Engine”制作,以4代200年后的世界为背景,玩家将扮演最后残存的龙之血脉而展开冒险。

  排名第五位第三人称射击《战锤40K:星际战士》,本作的剧情设定于41世纪的未来,人类帝国与异星种族展开极其惨烈的战争。人类阵营的菁英就是星际战士,而在星际战士之中,又以Ultra Marines为其中的佼佼者,而玩家将扮演Ultra Marines中的一名叫做泰鲁斯的战士,以他的角度来参与到一场腥风血雨的战役中。

  打折游戏:狂怒、植物大战僵尸,详细销量排名请查看以下列表。

  01.《阿玛拉王国:惩罚》(Kingdoms of Amalur: Reckoning)

  02.《上古卷轴5:天际》(The Elder Scrolls V: Skyrim)

  03.《铁血联盟:卷土重来》(Jagged Alliance: Back in Action )

  04.《歌谭市:冒名顶替》(Gotham City Impostors)

  05.《战锤40K:星际战士》( Warhammer 40,000: Space Marine)

  06.《十字军之王2》(Crusader Kings II )

  07.《要塞3》(Stronghold 3)

  08.《植物大战僵尸》年度版(Plants vs. Zombies GOTY Edition)

  09.《狂怒》(Rage)

  10.《战争游戏:欧洲扩张》(Wargame: European Escalation)

热词:

  • 上古卷轴
  • 销量排行榜
  • Steam
  • 星际战士
  • 狂怒
  • amalur
  • 销量排名
  • 阿玛拉王国:惩罚
  • 上古卷轴5:天际
  • 战锤40k:星际战士