央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节掀年后车市第一波小高潮:送巧克力 玫瑰

发布时间:2012年02月17日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一直不温不火,甚至小幅回涨的杭城车市,终于在情人节期间出现第一波促销小高潮。各4S店抓住情人节档期大力推出各种促销政策,而像标志RCZ等情调小车,更是大打节日牌。

  记者从北京现代韩通店获悉,伊兰特2011款 1.6 手动舒适型和2011款 1.6自动舒适型目前有现车供应,针对情人节推出购车全系优惠8000元、置换送2000元油卡的活动。作为一款实用的家用车,2011款外观更加时尚,内饰方面依旧朴实,动力中规中矩适合家庭用。这个情人节特价更显家庭温馨气息。

  另一款颇具个性的家轿K5也在情人节推出了特别优惠。我们从浙江东风南方起亚汽车销售服务有限公司了解到,东风悦达起亚K5现在现车齐全,有现金优惠2万元。情人节期间每天第一位购车的客户可优惠2.3万元。上市以来一直被业界看好的起亚K5,如果作为一个小家庭的情人节礼物,再好不过。

  除了一些家用型轿车,更具特质的个性小车更是不会错过这个机会。记者从浙江元瑞汽车有限公司了解到,沃尔沃C30有部分现车利用情人节打起了促销,在2月17日前购C30便送香港豪华双人游。这款外观亮眼、前脸犀利并具双门和掀背设计感的小车,深得年轻人的喜爱。配置方面也比较丰富,Volvo(WHIPS)乘员头颈部保护系统和IC智能气帘的SIPS侧面碰撞保护系统使安全性方面增色不少。23.38万元的价格买一款个性进口小车,还送香港双人豪华游,据说吸引了不少年轻情侣档。

  此外,记者从浙江万国美福汽车获悉,福特旗下外形时尚动感的个性小车嘉年华有2011款三厢 1.5手动时尚型、2011款两厢1.5手动时尚型、2011款两厢 1.5自动时尚型、2011款三厢 1.5自动时尚型、2011款两厢 1.5自动运动型和2011款三厢1.5自动豪华型现车供应,情人节期间优惠8000元,到店试驾有机会赢取1000元油卡。

  一直热卖的别克君威目前也出现了2万元的优惠,2月14日至3月17日活动期间,还有到店还送巧克力花束,试驾送情侣别克LOGO钥匙扣,订车送情侣马克杯等。而以爱神丘比特命名的海马丘比特则打出了3000元的优惠,并有情人节神秘浪漫大礼包相送。不知道丘比特这次会射出什么大礼。

热词:

  • 车市
  • RCZ
  • SIPS
  • 情人节礼物
  • 掀背
  • 时尚型
  • 现车
  • 手动舒适型
  • 三厢
  • 两厢