央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小伙学魔术十年牌技如赌神 开反赌热线教人防骗

发布时间:2012年02月17日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李鑫广在近景魔术中,给记者表演扑克牌的神奇变化。 刘炬摄

  今年25岁的湘潭小伙李鑫广学魔术已有近10年。在牌桌上,他的控牌技术堪比“发哥”,想要啥牌就来啥牌。为让老百姓戒赌,李鑫广专门开设了“湘潭反赌”专线电话。昨日,记者见到李鑫广时,他正在专线电话旁耐心地给人讲解赌博防骗的窍门。

  一副牌他能要到任何一张

  看过电影《赌神》的人,无不为赌神“发哥”玩牌时出神入化、手到擒来的手法所折服。其实这样的高手在湘潭就有一位。他名叫李鑫广,年纪虽然不大,但是学习魔术却有很长一段时间了。他擅长的是扑克牌的控制技术,昨日他给记者顺手亮了两招。

  记者只见李鑫广从一副扑克牌里轻松找出3张A,眨眼间就变成了4张K。通过手法的变化,李鑫广在数牌的过程中可以把3张A数出6张、10张同样的牌来。李鑫广告诉记者,他能够发出一副牌当中自己想要的任何一张牌。

  李鑫广笑着说,玩扑克最高的境界,不光是拿到想要的牌就可以了,把没有的牌变出来,把不要的变走,那才是高难度手法。说话间,记者只见他手中的4张A瞬间就变成了4张老K。

  开设免费反赌专线教您防骗

  李鑫广向记者表示,其实魔术都是假的,他根本没那么大本事真把一张牌给变没了,而只是自己玩多了,把手练熟,瞬间把牌换了位置而已。由于动作迅速,常人很难看出来。

  大专毕业学机械专业的李鑫广从小就对魔术感兴趣,自学这种扑克魔术已快10年了。在记者惊叹李鑫广出神入化的手法时,他告诉记者,其实,现在人们喜欢玩的“斗牛”、“三打哈”、“攻三”等赌博,有的场合就是运用高科技、单人操作、控制牌、认识牌等手法在作弊。“十赌九诈”,凡是赌博就有猫腻。对于牌桌上千变万化的千术,李鑫广可通过慢动作教您几招。为此,李鑫广专门开设了免费的“湘潭反赌专线”13327222456,专门教您识千防骗戒赌。(记者 刘炬)

  (来源:长沙晚报)

热词:

  • 李鑫广
  • 赌神
  • 牌技
  • 小伙
  • 发哥
  • 专线电话
  • 牌桌
  • 单人操作
  • 老K
  • 千术