央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《白色之恋》北海道开拍 凤小岳想跟猴子泡汤

发布时间:2012年02月17日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

三主角合照。

  网易娱乐215日讯(/文台湾报道组蔡世伟报道)翻拍经典日剧《白色之恋》的华语版《白色之恋》,昨日(2月14日)在日本北海道开拍,正值情人节,热恋中的女主角谢欣颖直喊着想要用北海道的白雪做碗剉冰寄给台湾男友吃,男主角凤小岳则是相当不解风情的说想跟猴子泡汤。

  由黑剑制作公司筹划的偶像剧新戏《白色之恋》,选在西洋情人节(2月14日)正式开拍,记者会现场更远赴白雪皑皑深具浪漫情怀的日本北海道举行,这让戏中男、女演员们包括凤小岳、谢欣颖、丁春诚以及喻虹渊等大呼:“不管有没有另一伴,光是这个场景就太浪漫了。”。

  打破过去制式记者会,现场所有人都化身成男、女主角大玩COSPLAY,黑剑制作董事总经理廖福顺与副总畑山笃,两位大男生也“KUSO”,扮起男主角永岫穿着医生袍的总经理廖福顺俏皮的说:“如果是“男男”版的《白色之恋》,最重要道具一定要拿着注射筒摆POSE。”一旁身穿护士服反串女主角“小彩”的畑山,因为不懂中文,就像戏中小彩一样听不懂,不了解廖福顺对他开的玩笑,还天真地微笑以对,这反应让全场大笑,替记者会增加不少笑点。

  斥资近亿元台币重新诠释精典日剧的《白色之恋》,演员们更是一时之选,女主角谢欣颖,挑起《白色之恋》的大梁,诠释听障女主角“小彩”,她开心的说:“我终于可以跳脱演了好几次的女同志,这次又和两位帅哥对戏,私心的希望能跟混血帅哥凤小岳喇舌(舌吻)!”。而饰演男主角“永岫”的凤小岳也不害羞的回应:“好胆妳就来”!两人对话超直白,显露好交情。

  对于这次能来浪漫的北海道拍戏,演员们都超级兴奋,男主脚凤小岳说:“来北海道之前,我对这边的印象就是泡汤跟猴子,所以我真的很希望能跟猴子一起泡汤!”。不过立刻被谢欣颖吐槽:“明明很浪漫的地方,怎么会想要跟动物一起玩呀,今天是情人节,我很想买果酱,配着这边的白雪,帮我男朋友做一碗“爱情剉冰”快递回台湾。”。现实生活中的谢欣颖正沉浸在热恋中,她自爆与经营服饰的男友感情稳定,交往两年多,可惜男友因工无法飞来北海道与她过节,这倒让剧组人员在旁起哄说:“那凤小岳这次改当小三好了!”。

  (本文来源:网易 )

热词:

  • 凤小岳
  • 白色之恋
  • 猴子
  • 网易娱乐
  • 女主角
  • 男主角
  • kuso
  • 男友
  • 吐槽
  • 白雪