央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Angelababy情人节赶场捞金 自曝初恋男友大饼脸

发布时间:2012年02月17日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月14日,电影《第一次》在京举行新闻发布会,导演韩延携主演Angelababy出席活动,而该片男主演赵又廷则因故缺席。活动当天Angelababy借情人节大方回忆了自己的初恋往事,更直言今年情人节已排满工作,不会有时间陪男友黄晓明。而借助情人节,Angelababy更现场为单身男出招,教授追女生“秘诀”。

  活动当天,Angelababy借情人节大方谈起自己的初恋往事,自曝初恋时男友因自己扎了两条马尾辫而被吸引:“有问过初恋男朋友,为什么留意我,看到操场上有个女孩子扎两个马尾,就有留意到我。”而话题聊开了以后,众人随即开始逼问起Angelababy初恋男友的长相,对此baby连连打马虎眼笑称“好在他听不到”,并表示生活中的初恋男友和片中的初恋男友赵又廷长得不太像:“在我妈妈嘴巴里形容初恋男友就是一个大饼上面有几个芝麻,有雀斑眼睛很小”。

  随后Angelababy又提及自己学生时代被众男生追求时收情书的趣事,自曝考试时误将情书当考卷答案:“是在一次考试快结束的时候,一个男生在交卷的时候扔了一个纸巾给我,我以为是把考试答案给我让我作弊,其实是写满我自己的名字。”随后Angelababy再曝猛料,透露不仅学生时代有收情书和表白短信,更在该片杀青时收到了导演的肉麻情书:“导演曾经在电影杀青的时候写情书给每一位演员,都是些很肉麻很肉麻的话。”一旁的韩延见状赶忙拦下,大叫“这个真的不能说”,导演则随后借机回攻道:“你‘那些’镜头我是不是要删掉呢?”暗指Angelababy在片中有不少可观的缠绵镜头。

  而活动当天正值情人节,已经收获了甜蜜爱情的Angelababy也不忘为广大单身男出谋划策,并当场教授追女生秘诀:“如果你想追女生的话,带一些橘子糖去看《第一次》,就会有惊喜发生”。至于谈及自己的情人节,Angelababy则坦言由于整天都排满工作,所以将不会和男友黄晓明一起度过。

热词:

  • Angelababy
  • southcn
  • com
  • 初恋男友
  • 情人节
  • 影视公司
  • zhaoy
  • falv
  • 第一次
  • 出版社