央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

休斯顿遗体被运回家乡

发布时间:2012年02月17日 20:29 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  惠特尼 休斯顿的遗体于当地时间周一晚已经被运回了她的家乡新泽西。据两位知情人士透露,休斯顿的葬礼将在本周末举行。

  这两位知情人士之所以匿名,是因为他们没有被休斯顿一家授予正式的发言权,而休斯顿葬礼的具体安排目前还没有完成。

  据透露,休斯顿的家人暂定的计划大概是这样的:周四为休斯顿守灵,当地时间周五在内瓦克的Prudential中心为她举办葬礼。Prudential中心是一个可以举办大学和专业运动会的场馆,可以容纳大约1.8万人。新泽西的一些官员们一直在等待休斯顿一家,将与他们一起商讨葬礼具体的计划。周一晚,惠特尼 休斯顿的一张照片已经被悬挂在了Pruden-tial中心外面。据这两位知情人士透露,休斯顿这次葬礼的具体安排将由内瓦克的“维格汉姆殡仪馆”负责制定。

  惠特尼 休斯顿生于新泽西的内瓦克地区,在附近的EastOrange长大。在很小的时候,休斯顿正是在内瓦克的“新希望浸礼会”开始了自己的演唱生涯。惠特尼的母亲、格莱美福音类奖项获得者西西 休斯顿很多年一直是“新希望浸礼会”合唱团的负责人,她的堂兄唐尼 瓦尔维克也曾在这个合唱团中。

  当地时间周一,乐迷们将悼念休斯顿的鲜花、气球和蜡烛放在了教堂周围。“她是我们每个人的灵感源泉,”小时候与惠特尼是邻居的演员格里高利 汉克斯说,他为休斯顿献上了一大捧鲜花。汉克斯说,他很多年前在新泽西艺术中心看过休斯顿的现场表演。“我还是个小男孩的时候就经常听到她唱歌,听她唱歌就能感觉到她是如此的特别,”今年26岁的汉克斯说。

  正在新泽西串亲戚的技术顾问桑迪 法罗说,当惠特尼 休斯顿在EastOrange的克利福德 斯科特中学刚入学的时候,她已经快毕业了,她当时就知道休斯顿。法罗说,当她听到休斯顿的死讯时,她太震惊了。“我原本觉得在那些麻烦之后她就要复出,没想到我们永远失去了她。”     新娱

热词:

  • 休斯顿
  • 瓦尔维克
  • Pruden-tial
  • 惠特尼
  • 汉克斯
  • 知情人士
  • 合唱团
  • 法罗
  • Prudential
  • 唱歌