央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贾斯汀·比伯新碟今夏面世 寄望明年冲击格莱美

发布时间:2012年02月17日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贾斯汀·比伯(资料图)。

  东方网2月15日消息:据外国媒体报道,随着第54届格莱美音乐颁奖礼的完美落幕,加拿大人气歌手贾斯汀?比伯(Justin Bieber)日前在Twitter上更新坦言渴望新专辑《Believe》冲击明年格莱美,同时更大呼新专辑将会今年夏季再次铺天盖地地进入人们的视线。

  第54届格莱美音乐颁奖礼刚刚在美国时间周日晚完美落幕,贾斯汀? 比伯在Twitter上随即回应道:“祝贺今年格莱美的得奖者,我很开心能见到自己熟悉的歌手站在这个舞台上。而明年我将携带新专辑《Believe》冲击格莱美奖项,没有任何事情能够阻止我前进的步伐了。”值得一提的是,去年第53届格莱美音乐颁奖礼上,美国爵士女歌手EsperanzaSpalding意外爆冷战胜了呼声颇高的贾斯汀?比伯、雷克(Drake)以及英国摇滚乐队Florence and The Machine,一举夺得了最佳新人奖。

  此外,在今年格莱美提名名单上,贾斯汀?比伯凭借人气单曲《Born To Be Somebody》入围最佳影视歌曲(Best Song Written For VisualMedia) ,但最后落败给由曼迪?摩尔(Mandy Moore)和扎克瑞?莱维(Zachary Levi)—主唱的《魔发奇缘》(Tangled)主题曲《I See theLight》。

  据悉,贾斯汀?比伯这张全新专辑《Believe》将计划在今年夏天面世,而新专辑不但邀请了Ke$ha合唱助阵,还将联手说唱老大李尔?韦恩(LilWayne)、加拿大说唱歌手Drake、人气嘻哈王克里斯?布朗(ChrisBrown)以及美国饶舌歌手 Pharrell Williams等大牌歌手。

热词:

  • 格莱美
  • believe
  • EsperanzaSpalding
  • 音乐颁奖礼
  • Drake
  • 魔发奇缘
  • i
  • see
  • thelight
  • Twitter