央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女星徐至琦不满被指卖淫 要求周刊三日内道歉

发布时间:2012年02月17日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  徐至琦声明。

  徐至琦声明。

  要求周刊三日内道歉。

  网易娱乐2月14日报道(图/文台湾报道组蔡世伟报道)日前遭台湾时报周刊爆料以1次15万台币过夜价赴港陪富商的台湾艺人徐至琦,今日决定向时报周刊发出存证信函,要求三日内刊登道歉启示,否则将提出告诉并要求精神赔偿。

  以敢秀性感火辣身材出道的艺人徐至琦,日前遭台湾周刊爆料以1次15万台币过夜价赴港陪富商,据报导,一位经纪人因不满徐至琦请他帮忙牵线赚外快,但过程中不但讨价还价,还放客户鸽子,气到经纪人跟媒体爆料,并公开2人WhatsApp简讯对话纪录。对于卖淫赚外快,她表示自己随便一场活动都有6到8万元,不可能开这么低的价钱,可能是不小心得罪人,或是有人冒的她名招摇撞骗。

  今日(2月14日)徐至琦在律师的陪同下,正式对时报周刊发出存证信函。声明称限时报周刊于收文内三日内刊登道歉启示,否则会马上提出民刑事告诉并要求精神赔偿。徐至琦也发出声明表示,不确定是有人打着他的名义在外招摇撞骗陪富商,或是有人刻意抹黑。对于此人大费周章在背后散发此不实讯息,觉得动机十分可议恐怖,因为不确定得罪了谁,所以决定透过法律途径来还原真相。

  徐至琦声明全文:

  您好, 我是徐至琦

  时报周刊日前报导我一次15万陪富商,不经详细查证的报导已经严重诽谤我的人格。今天,徐至琦已经在2012年2月14日中午对时报周刊发出存证信函,限时报周刊于收文内三日内刊登道歉启示,否则徐至琦会马上提出民刑事告诉并要求精神赔偿。

  目前徐至琦仍不确定是有人打着我的名义在外招摇撞骗陪富商,或是有人刻意抹黑,因为我得知此人不只将这来源不明内容捏造的APP发给时报周刊,也刻意的散发给其它媒体例如壹周刊,此人大费周章在背后散发此不实讯息,其动机十分可议恐怖,我不确定得罪了谁, 所以实际的状况必须透过法律途径来还原真相。

  感谢你们

热词:

  • 徐至琦
  • WhatsApp
  • 女星
  • 卖淫
  • 时报周刊
  • 精神赔偿
  • 爆料
  • 人大费
  • 价赴港
  • 壹周刊