央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武艺最爱阿Sa类型女生 坦承初三已收到情书

发布时间:2012年02月17日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

武艺。

  中新网2月15日电昨晚,“快男”武艺在京举办新单曲《天天情人节》见面会时,大曝自己学生时期的浪漫故事:“我初三时就有小女生给我写过情书,但她还是个初一的小女孩,后来我也就没回复”。

  武艺与付梦妮第二次默契合作 赞好友互动“细心”

  为感谢武艺一众粉丝,叱咤金曲公信榜携手天娱传媒合办此次见面会,这也吸引了众多武艺歌迷前来热情捧场。在离活动开始前还有许久时,来福士广场大厅便已人头攒动,呐喊尖叫声此起彼伏。

  帅气的武艺一出场瞬间点燃了现场气氛。说到单曲《天天情人节》,武艺称这是自己与好友付梦妮的第二次合唱,“之前的一次是新卡通的主题曲,那首歌是唱给小孩子听的,跟她合作合作起来,还是非常轻松快乐的”。

  武艺还爆料两人还特意为此次情人节制作了一些独具巧思的巧克力,“而且在制作巧克力的时候,付梦妮真的很细心,我有点比不过他”。武艺说完,调皮地露出微笑,惹来粉丝群起呐喊。

  喜欢阿Sa般可爱女生 “但可惜她已经有男朋友了”

  因昨正值浪漫情人节,武艺此番携《天天情人节》也正好迎合了当日温馨气氛。被主持人问起内心喜欢何种女生类型时,武艺开始笑个不停:“我比较喜欢阿Sa那样的,就是个子跟我差不多很可爱的女生,但可惜她已经有男朋友了”。而再说起阿Sa,腼腆的武艺又指自己在之前的某次表演时,就曾与对方有过一次“亲密接触”,他说:“当时我们还合唱了一首《小酒窝》,她本人比电视上还漂亮。”

  自曝初三时已收小女孩情书 “但我没有回复”

  拥有一副好容貌的武艺后被问起印象中最浪漫的情人节经历时,他则显得不知所措。但他却又爆料称自己曾为好友“牵过线”,“身边确实有这种事情发生,就比如有朋友喜欢某个女生,就会让我去帮忙送花,可我自己就没有被人介绍女友过”。

  有记者饶有兴趣询问武艺是否曾被人追求过?武艺闻言毫不犹豫地忙点头:“有的,我初三的时候有小女生给我写过情书,但她还是个初一的小女孩,我后来也就没有什么回复的”。

  赠亲手制作巧克力 惹粉丝一阵“羡慕嫉妒恨”

  武艺的三名忠实粉丝后被幸运选上台。望着热情歌迷们,调皮的武艺笑称希望与歌迷一起来合唱新曲。几位歌迷闻讯瞬间害羞不已,但在偶像的盛情邀请下,歌迷们亦抛开紧张与武艺纷纷合唱起来,场面温馨浪漫。

  唱完后,善良的武艺在评定几人歌声时,则心满意足地对几人表现予以肯定,“所以为了表示对他们的鼓励,我还要送给他们一份独家的礼物”。

  最后在工作人员捧上托盘后,大家这才发现原来礼物是几罐精致的巧克力,武艺接过巧克力,高兴说道:“这是我自己做的巧克力,这礼物应该算是只有现在的这几份了”。一语惹台下其余粉丝的一阵惊呼声,随后皆露出羡慕眼神。

  (本文来源:中国新闻网 )

热词:

  • 武艺
  • 情书
  • 阿Sa
  • 天娱
  • 初三
  • 爱阿
  • 天天情人节
  • 歌迷
  • 合唱
  • 小酒窝