央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周前矮穷拙一周后高富帅 林书豪成名前后一周对比

发布时间:2012年02月17日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  林书豪以场均27.3分8.3次助攻,带领尼克斯取得了四战全胜的战绩,毫无悬念地摘得东部上周最佳,继续着神奇之旅。这是NBA空前的一幕:一位仅连续首发了4场的球员便众望所归地成为了周最佳。同时,在NBA六十余年历史中,林书豪也是首位在职业生涯首发出场的前四场比赛中场场至少贡献20分和7次助攻的运动员。

  昨天是情人节,有爱就要大声表白,在爱的节日获得这项殊荣,反应了林书豪成名前后外界如谈恋爱一般的态度:一周前,林书豪还是一个没人搭理的毛头小子,如今,当林书豪展现出自己的魅力之后,瞬间成为人见人爱,人人都向其疯狂示爱的超级偶像。也许,不少人对林书豪的爱慕还曾默默埋在心里。教练队友甚至是商家等“表白者”汹涌不断,所有人都加入了向林书豪“表白”的队伍中。

  一周前:你还是一直租房子吧

  此前,因为担心自己随时被球队裁员,林书豪并没有在纽约租房子,而是一直借助在队友菲尔兹家中。虽然2月5日和7日连续两场爆发后,但主教练德安东尼依然对林书豪的未来并不“感冒”,认为他仍然可能会被球队裁掉,“他最好还是一直租房子住吧,毕竟这个联盟太残酷了。”

  一周后:感谢林让我保住工作

  此前尼克斯战绩糟糕,场均得到94.2分,失分95分,战绩只有7胜15负。面对这样糟糕的战绩,几乎全纽约媒体都希望球队解雇德安东尼。之后,在战绩烂得不能再烂,球队控卫无人可用的情况下,德安东尼破罐子破摔,派出林书豪救火。没想到,林书豪不仅个人爆发,球队的战绩也在其上场之后一场未负,目前,纽约排名已上升到东部第八。

  “这样的情况千载难逢,林书豪所做的事太了不起了!”在林书豪38分大战科比一役后,德安东尼对林书豪赞赏有加。“也许你应该说我保住了工作,太了不起了!”,“你该感谢林书豪,不然你就得去睡沙发了”,网友们纷纷留言调侃德安东尼。

热词:

  • 林书豪
  • 球队
  • 助攻
  • 主教练
  • 成名
  • 战绩
  • 德安东尼
  • 球员
  • 尼克斯
  • 首发