央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《第一次》发布预告片 Angelababy回忆初恋故事

发布时间:2012年02月17日 08:09 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Angelababy回忆初恋故事

Angelababy与韩延

  凤凰网娱乐讯 2月14日,青春纯爱影片《第一次》在京举行了甜蜜浪漫的“女生情书告白会”,以Angelababy所饰演的女主角宋诗乔为主线的女生情书版预告片也一同发布,浪漫氛围尽显初恋的美好与感动。女主角Angelababy大胆向男主角赵又廷发表“爱的告白”,并现场制作特别的巧克力情书,还自爆初恋情史。

  Angelababy向赵又廷告白

  电影《第一次》以每个人都曾怦然心动的初恋为主题,讲述了由Angelababy所饰演的患有遗传病的女孩儿宋诗乔与赵又廷饰演的摇滚乐团主唱宫宁之间发生的一段浪漫的初恋故事。当天在发布会上,制片方发布了女生版预告片,浪漫唯美,导演韩延表示:“电影前部分属于女生,后半部分属于男生,所以预告片也会以女生情书版和男生情书版的方式呈现。”

  发布会现场,Angelababy还以宋诗乔的角度对赵又廷大胆告白,“还记得这个味道吗?我说过的,它会永远提醒你,我们的爱情是真实的。”

  Angelababy回忆初恋故事

  Angelababy自出道以来其青春貌美的形象受到大家的关注,对于她的初恋故事大家自然非常好奇,她透露:“有问过初恋男朋友,为什么留意我,看到操场上有个女孩子扎两个马尾,就有留意到我。”对于男友的相貌,baby表示他长的不是很好看,“其实和赵又廷长得不太像,在我妈妈嘴巴里形容初恋就是一个大饼上面有几个芝麻,有雀斑眼睛很小。”baby还害羞地表示,以前没有在这种场合谈过这种问题,“因为那时候比较害羞,所以不会和他们谈过初恋的事情。”

  发布会当天正值情人节,谈及如何度过今年的情人节,baby直言将在工作中度过。

热词:

  • Angelababy
  • 第一次
  • 初恋故事
  • 预告片
  • 情书
  • 爱的告白
  • 饰演
  • 韩延
  • 女主角
  • 男生