央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老爸布局看守所前甩媒体 张默获释立即投入冯小刚新片

发布时间:2012年02月17日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摘下口罩的张默(中)胡子拉碴。

昨晨,张默上飞机前与朋友拥别。

  张默获释发声明称“对不起”

  老爸布局 看守所前甩媒体

  “金蝉脱壳”甩媒体 飞赴山西拍电影 被拘期间没“待遇”

  昨(14)日凌晨,吸毒被抓的张默行政拘留期满。获释后,他第一时间联络并委托经纪公司向公众致歉,在声明中,他一连使用6次“对不起”,并请求大家给予他改过的机会。获释当日,张默父亲张国立疑采用声东击西“战术”,用数辆车混淆媒体视线,最终成功掩护爱子张默回家。

  张默在声明中称:“给大家道歉。我错了。对于自己的错误行为,我非常悔恨,也没有任何借口为自己的错误开脱。我对不起家人,对不起各位长辈。对不起公司同仁。对不起喜爱和支持我的朋友们。感谢拘留所的干警们对我的帮助。恳请大家原谅我所犯的错误,给我一次改过的机会。对不起,真的对不起!”

  “金蝉脱壳”甩媒体

  13日凌晨,张国立邓婕夫妇来到顺义看守所,为张默办理“出监”手续,当时张默仍被继续羁押,并没有跟随父母离去。当天深夜,大批记者再次来到看守所等候张默,刚至14日凌晨,一辆别克商务和一辆途锐汽车赶来接人,随后多辆记者的采访车对这两辆汽车展开围追堵截,并用相机进行“强拍”,双方在顺义城区周旋了40多分钟后,记者才发现张默并不在汽车上,而已经悄然从看守所离去。

  飞赴山西拍电影

  据悉,张默躲开记者的追踪,从看守所成功脱身,仅仅几个小时后,他与父亲张国立悄然现身机场,飞往山西拍摄冯小刚的大片《1942》。

  14日一早记者赶到机场,6时30许,记者看到一位戴黑色口罩、穿着紫色羽绒服的年轻男士快步走进机场大厅,记者随即认出他就是张默,张默动作迅速,与同行的朋友简单交谈几句便走到vip通道,这时记者看到张国立已经抢先一步走了进去。在通道门外记者看到摘下口罩的张默面容疲惫,胡子拉碴,显得心事重重。

  被拘期间没“待遇”

  记者从北京警方知情人士口中获悉,张默在接受拘留处罚期间,表现良好,“睡大通铺,喝粥吃馒头炖菜,与其他同室的拘留人员一样,没有因为他是明星而特别照顾”。

  这位知情者表示,顺义公安分局拘留所在北京市公安局的所有拘留场所中,硬件环境一般,整体处于中下水平。张默进入拘留所后,被分到一间住有十余人的监室,晚上睡觉是大通铺,有地热,不会冷。为让张默尽快适应环境,看守民警按照程序对其进行了思想教育和心理疏导。

  据他透露,刚开始张默不想吃饭,经民警劝说后,开始正常吃饭。每天的饭菜都是由食堂管理人员将餐车推到各监室,然后依次分发给拘留人员,早餐为粥和馒头,午餐和晚餐是米饭和大锅炖菜,偶尔里面会有些肉末。“没有专门对他开小灶,一视同仁”。

热词:

  • 张默
  • 看守所
  • 冯小刚新片
  • 获释
  • 待遇
  • 老爸
  • 金蝉脱壳
  • 强拍
  • 战术
  • 1942