央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

怀疑前妻与连襟有私情 男子持刀逼前妻“唠唠”

发布时间:2012年02月17日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:生活报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活报2月15日讯 怀疑前妻和自己离婚,是因为她与连襟有私情,10日,哈尔滨市一男子酒后竟冲进前妻工作的饭店,持刀将其劫持,准备“唠唠”此事。经过众人3个多小时的劝说,持刀男子终于放下了刀,后因涉嫌非法拘禁被刑事拘留。

  10日17时30分许,正值用餐高峰,哈尔滨市南岗公安分局清滨路派出所接到管内一饭店报警称,一男子持刀进入饭店,劫持了店内一名女服务员。所长商延顺带领民警赶到现场时看到,一名30多岁的男子手拿菜刀架在一女子的脖子上,被劫持女子面部淤青,手还在淌血。

  “你们别过来!我俩想谈谈,说不清楚不行!”男子咬牙切齿地说。为防不测,民警立即将现场用餐客人疏散,并且多方查找信息,争取联系男子的家人。“她跟姐夫有事儿,她对不起我,我得让地说清楚!”男子喊道。根据这一线索,民警一边联系被劫持女子李菲的姐姐和姐夫,希望亲人前来解释、劝说,一边与持刀男子沟通,缓和他的情绪。3个多小时后,李菲的姐姐、姐夫赶到现场,一番劝说后,持刀男江彬终于放下了刀。民警上前将其制伏,带回派出所调查。

  原来,今年33岁的江彬和李菲本是夫妻,半年前离了婚,但江彬一直不明白为什么李菲执意要离婚。经过多方“打探”和自己的胡思乱想,他终于想出一个自认为真实的理由,那就是妻子爱上了她的姐夫。此后,江彬多次给前妻打电话质问,前妻说他无理取闹,他却觉得这是心虚的搪塞。

  10日上午,江彬找到前妻的姐夫质问,对方觉得他不可理喻,开车离开,不想此举却激怒了他。当天17时30分许,江彬酒后闯进了前妻李菲工作的饭店,前妻见他酒气熏天,想拉他到办公区谈,岂料他先是拳打脚踢,之后还抽出刀架在前妻脖子上,让她赶快交代与姐夫的事。

  酒醒后,江彬连连说自己很后悔。他说,看到李菲的姐夫敢来,而且是两口子一起来劝他,他就相信前妻没有他想的那回事。气消了,他就想拉倒了,没想到最后事情会闹得这么不可收拾。

  目前,江彬已被刑事拘留。

热词:

  • 前妻
  • 江彬
  • 男子持刀
  • 私情
  • 民警
  • 唠唠
  • 刑事拘留
  • 派出所
  • 刀架
  • 劫持