央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尊崇服务才是硬道理

发布时间:2012年02月17日 05:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新春伊始,国内豪华车市场开始了新一轮角逐。凯迪拉克首推季节版新车后,再推“尊崇有加――PLUS服务”,打出了新年车市首个“服务牌”。

  据悉,在去年第九届广州车展上,凯迪拉克正式发布了“尊崇有加――凯迪拉克PLUS”中国服务战略。其以“专属、智能、主动”三大核心驱动,结合中国消费者对豪华车服务的需求,确立九大服务细则,为客户提供全方位尊崇体验和增值服务。可以说,“凯迪拉克PLUS服务”就是为中国高端消费者对豪华车服务的需求而设定的。

  上海通用汽车凯迪拉克市场营销部部长陈威旭表示:“‘尊崇有加――凯迪拉克PLUS服务’是凯迪拉克在目前高标准服务的基础上,不断创新突破而推出的服务战略。凯迪拉克品牌将在深度和广度上进一步提升客户全程服务体验,打造中国豪华车服务的新标准。”

  记者了解到,从交车仪式起,凯迪拉克专属顾问就为每位车主提供一对一尊贵服务。并根据每位车主的不同用车需求,提供个性化的年度保养计划,竭诚提供专业优质的服务。并在每次车辆维修/保养后,对车辆的7大系统进行免费检测,提供安全、放心的驾乘体验。

  功能区许多4S店都会有,作为客户休息及娱乐的场所,不过都只是作为汽车销售及售后等的一个附属功能存在,而在陕西凯盛凯迪拉克店,该功能已经被提升到与整车销售及售后同等的地位。置身二楼功能区,仿佛就置身于一个高档的会所,您可以在这里享受到许多其他店享受不到的功能,如多功能按摩椅。时尚品味区还有最新的时尚刊物、服装服饰、生活精品展柜和时尚品牌等联动方式来展示Casual Luxury生活元素,充分展现车与生活的和谐之美。

  如果要问凯迪拉克品牌的竞争优势,售后无疑是非常大的亮点,无论是凯迪拉克PLUS服务,还是3年10万公里保养等政策,在豪华品牌中,都令对手侧目。其实,从2004年凯迪拉克进入中国市场以来,始终遵循最为严格的豪华品牌服务标准,赢得了客户的一致口碑。

  记者 王蒲安

热词:

  • 服务战略
  • PLUS
  • 凯迪拉克品牌
  • 车辆维修
  • Casual
  • Luxury
  • 和谐之美
  • 用车需求
  • 整车销售
  • 第九届