央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昆山赏桃花浸温泉(图)

发布时间:2012年02月17日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

一身暖意的疯狂水世界。

  龙年第一团下周末出发

  文/图 记者陈钰凤 通讯员陆永华

  亲爱的读者注意啦,龙年伊始,试玩热潮将再次来袭!由《广州日报佛山新闻》游天下版成功打造的品牌栏目“试玩团”将于本月25日隆重推出龙年第一团!本着为读者提供超高性价比、与常规线路有明显区分度的特色旅游线路的试玩宗旨,25日,本报将与广东国旅(佛山)、南昆山温泉推出“南昆山温泉大观园1日游”试玩团活动。本报将带领读者到温泉大观园生态度假区赏万株桃花、浸特色温泉!

  值得一赏:

  桃花园内云霞万朵

  伴随着盎然春意,桃花吐蕊,温泉大观园生态度假区迎来了首届桃花节,大观园桃树种植面积已逾百亩,面积大,品种多,为粤东之最。迈进百亩 “桃花园”,铺天盖地的桃花令人仿佛置身于紫雾彩霞之中。

  据悉,桃花节时间从2月16日至3月31日,期间将举办丰富多彩的各种以桃花为主线的主题活动、风情表演。有“认养桃花 好运连连”、 “桃花诗接龙”等互动性强的活动项目,也有“赏桃花,观名犬”这样极具趣味性和观赏性的表演活动。另外还有“桃花创意美食品鉴”的美食活动。

  值得一游:

  一身暖意的疯狂水世界

  不要以为水世界是夏天的清凉专属哟!南昆山温泉大观园将于桃花节期间,在欢乐水世界举办各种游乐设施的试玩活动,独具匠心地将温泉和水上乐园相结合,使水上娱乐项目焕发出迷人的风采。冲关回旋、六彩滑道、动感水屋、蘑菇喷淋、T型喷水等多种大型游乐项目,可以让所有人一身暖意中享受欢乐水世界的惊险与刺激。

  除了欢乐水世界的疯狂外,还可以到大观园太极养生泉享受浸温泉的私密。

  报名信息:

  参考报价:纯玩团,特价:138元/人(含门票、车位、餐位)1.1米以下:93元/人。

  组团社:广东国旅(佛山)

  报名热线:81234567,

  83267777

热词:

  • 温泉
  • 南昆山
  • 水世界
  • 大观园
  • 特色旅游线路
  • 桃花节
  • 区分度
  • 报名信息
  • 玩团
  • 常规线路