央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端SUV的核心竞争力――全能化

发布时间:2012年02月17日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纵观50万至100万元价格区间的全尺寸进口高端SUV,虽然产品不少,但是能真正实现二者兼顾的全能化SUV寥寥无几。而融合了全路况智驱体系的全新进口的Jeep大切诺基却以真正二者兼备的全能表现,告诉人们一个道理:有时候,“鱼与熊掌”都可兼得。

  他是王者,所向披靡

  Jeep新旗舰车型――搭载6.4L Hemi V8发动机的全新大切诺基高性能版SRT8,该车搭载6.4升HEMI V8发动机,最大功率461马力,0~100公里的加速成绩仅为4.9秒。此前在上海著名的F1赛道,该车以2分38秒的成绩创造了上海F1赛道SUV最快圈速纪录,是加入“超跑”阵营并成为“5秒SUV俱乐部”的唯一美系豪华SUV。全新大切诺基是唯一凭借自然吸气引擎突破这个速度极限的终极SUV。

  除此之外,无论是3.6L款或是匹配全新的6速自动变速器的5.7L旗舰版的全新进口Jeep大切诺基,也均具备了操控、速度、动力、燃油经济性等完美的公路性能。全新Jeep大切诺基全系车型均标配了Selec-Terrain全路况模式自选系统。该系统在同级产品中堪称最为智能和全面,能够提供自动、沙地/泥地、运动、雪地、岩石等多达五种路况模式,能将车辆的公路与越野性能发挥到极致。与此同时,全新Jeep大切诺基是Jeep车型中首次配备Quadra-Lif四轮独立空气悬架系统的一款车,该悬架系统配合同级最多的5级地盘升降功能,进一步提升了该车的全路况性能。

  他是骑士,任由驰骋行者无疆

  说到越野性能,Jeep永远都是最令人钦佩的那一个。全新进口的Jeep大切诺基继承了极致的Quadra-Drive智能全时四驱系统和Quadra-Trac全时四轮驱动系统两种四驱系统。两套系统中,全时四轮驱动系统拥有同级车型中最为强悍的双速全时主动式分动箱,配有电控离合器组件,同时联合多系统控制,能保证强劲的通过能力,使得全新Jeep大切诺基甚至拥有单轮突破困境的绝技。另一套智能全时四驱系统则在前者的基础上,加装了后桥电子防滑差速器(ELSD),确保高速行驶中更高的极限扭矩输出,获得更强的抓地力和过弯循迹性,提供顶级的四驱牵引力,从而带来最高的行驶乐趣。

  他是贵族,拥有世界一流的精致舒适内在

  把全新进口的Jeep大切诺基尊为贵族,毫无夸张之嫌。身处车内,所有手指可以触碰到的地方,包括门板、中控台和中央扶手,都已用软质材料覆盖包裹。座椅用世界顶级豪华轿车才会配备的Nappa真皮制成,真皮包裹的实木方向盘也采用了全手工缝制。不仅如此,全新进口的Jeep大切诺基全系的前排座椅均带有12向电动调节带电加热、通风功能。前排驾驶员座椅并带有记忆功能,第二排座椅也配备了加热功能。该车还配备了免钥匙启动系统、温感式双区自动空调系统、带记忆功能防眩目可加热电动外后视镜、全景天窗带一键式启动电动遮阳板等高科技含量的豪华精湛配置。6.5寸彩色触摸屏DVD音响系统、带可视倒车成像功能的导航系统、Alpine顶级九扬声器带低音炮车载音响等娱乐配备,为纵横无碍的驾乘体验平添更多乐趣。   (宇轩)

热词:

  • SUV
  • Jeep
  • 大切诺基
  • Quadra-Lif
  • Selec-Terrain
  • Nappa
  • 高性能版
  • Quadra-Trac
  • Quadra-Drive
  • 全景天窗