央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑托斯阵容不可小觑

发布时间:2012年02月17日 02:40 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  解放者杯情报

  最强者(玻利维亚4)VS桑托斯(巴西10)

  本场比赛在高原球场上演。最强者在2000年~2006年期间,连续7届在南美解放者杯小组赛出局;尽管日前在联赛主场以1∶0击败拉帕兹,但上赛季攻入8个联赛入球的前锋基思顿雷斯已离队,代表过巴拉圭国家队出战的射手冈萨雷斯已33岁。

  桑托斯是上届解放者杯冠军,前锋内马尔在上届攻入6球获选为最佳球员,并且是巴塞罗那收购目标。球队日前在州联赛主场以4∶1击败拉连斯,连赢2场;另外,中场埃拉诺及甘索同样是巴西国脚级球员。阵容变动方面,后卫达尼洛雷斯转投波尔图的同时,对方的乌拉圭后卫富西莱宣布来投。

  拉努斯(阿根廷1)VS弗拉门戈(巴西4)

  拉努斯在2008年曾跻身16强,随后2届都在小组赛出局。日前在联赛开幕战主场以4∶1击败圣洛伦索,但分别效力过尤文图斯、巴伦西亚的中场卡莫拉内西与雷格伊洛,因伤无法在本场比赛上阵;至于曾经为波尔图效力的队长瓦勒里,则能够继续候命,新球员有来自萨斯菲尔德的中场里卡多 迪亚斯。

  弗拉门戈2010届曾在8强出局,本届在外围赛淘汰皇家波托西跻身小组赛,日前在州联赛主场以2∶0击败诺瓦伊古,近6场得3胜3平;阵容方面,前锋T 尼维斯已转投弗鲁米嫩塞,中场菲耶罗则转会至智利甲科洛科洛队,但前线上仍有罗纳尔迪尼奥、洛夫特及戴维可供调动。

  塔奇拉(委内瑞拉6)VS科林蒂安(巴西1)

  塔奇拉上赛季第7次夺得委内瑞拉联赛冠军,不过上届在南美解放者杯小组赛出局。日前则在联赛主场以1:0击败图卡尼斯,虽然司职后卫的队长查康,近期已无法入选委内瑞拉国家队,但来自哥伦比亚的前锋塞尔吉奥 赫雷拉,上赛季攻入12个联赛入球,以往更效力过哥伦布机员。

  科林蒂安2010届在16强止步,日前在联赛主场以1∶0击败圣保罗,近7场取得5胜2平。本赛季有射手列德松及保利尼奥留效,新球员有盘田喜悦中场吉尔尼奥,至于体重超标的射手阿德里亚诺,则不知会否在本场比赛上阵,另外,前锋威廉 戈麦斯、中场华莱士及后卫保罗 安德雷因伤避战。

  知多D

  南美解放者杯赛制:

  32支球队将分8组进行小组赛(A~H组),每组4队,采联赛双循环制,胜得3分,和得1分,负得0分。8支小组首名及次名,共16支球队,将跻身16强淘汰赛。

热词:

  • 联赛主场
  • 中场
  • 桑托斯
  • 阵容
  • 前锋
  • 小组赛
  • 后卫
  • 联赛入球
  • 上赛季
  • 级球员