央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

婚礼筹备咨询网Lover.ly完成融资50万美元

发布时间:2012年02月17日 01:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易科技讯 2月15日消息 据国外媒体报道,婚礼筹备咨询网Lover.ly近日宣布完成融资50万美元。参与此轮融资的投资者包括乔安 威尔森(Joanne Wilson)、迈克尔 爱德华兹(Michael Edwards)、迈克尔 雅文迪特(Michael Yavonditte)、查尔斯 斯密斯(Charles Smith)、安努 达戈尔(Anu Duggal)、乔丹 李维(Jordan Levy),以及里奇 韦伯(Rick Webb)。

  Lover.ly网站成立于2011年秋,该网站的服务群体包括有新娘、婚礼用品销售商以及婚礼筹划者等。Lover.ly旨在通过网络博客信息帮助新娘探索和发现婚礼的创意,并为最终婚礼筹办商、婚礼用品等的决定提供良性的建议。

  与Pinterest网站一样,Lover.ly允许用户在网站上提供自己的见解,并共享他人作为参照。截止今日,Lover.ly网站已拥有超过13万幅婚礼照片,这些照片由作者及社区网友共同维护管理。Lover.ly在其网站上同时提供了编辑专栏以及普通用户社区等,前者主要提供伴娘妆扮、海滩婚礼以及蜜月旅行的创意。

  Lover.ly通过自身的标签系统将所有站内照片依照色彩、风格、季节、地点,以及物品等进行索引归类。用户可以方便的通过不同的类别和子类别对照片进行查找。

  Lover.ly是一家刚刚起步的公司,其创始人凯莉 卡里尔(Kellee Khalil)是在她姐姐的婚礼操办过程中找到的灵感。卡里尔认为,婚礼中最让人困惑和不知所措的一幕就是不知道该使用些什么,去哪里可以搜索、保存、组织,甚至分享这些创意和灵感。

  从创意上来看,Lover.ly与Pinterest极为相似。但卡里尔却表示,她坚信Lover.ly将取得成功,因为它是Pinterest的反面。用户很难在Pinterest上筛选信息,而Lover.ly则更集中注重与婚礼相关的一切内容。(卢鑫)

热词:

  • Lover
  • ly
  • 婚礼用品
  • 婚礼筹备
  • 婚礼照片
  • 融资
  • 卡里尔
  • 咨询网
  • Pinterest
  • 凯莉