央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

黄渤甜言蜜语志玲盼嫁心切(图)

发布时间:2012年02月17日 01:10 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄渤左:志玲右看,我们射中了谁? 本报记者张沫摄

  本报讯(记者王鹏)昨天,根据日本电视剧《101次求婚》改编的同名电影在京揭开神秘面纱,片方宣布项目启动。导演陈正道携主演林志玲、黄渤亮相。发布会上,黄渤单膝下跪向林志玲送上自制玫瑰,赢得美人心。

  黄渤下跪送花

  《101次求婚》在国内热播的90年代,是各大院所、厂矿机关自办电视的年代,无数观众通过闭路电视或是录像带看到了这部感人又励志的电视剧。后来,有了光碟,这部剧通过新媒介广泛传播。《101次求婚》在电视剧界的地位有目共睹。昨天,影片投资方富士电视台和新丽传媒在北京宣布电影《101次求婚》项目正式启动。

  昨天,黄渤单膝下跪向林志玲送上玫瑰花。黄渤将一朵白玫瑰的花心植入一朵蓝色妖姬玫瑰,他说,“白色的花心象征林志玲内里的纯洁,外面的蓝色玫瑰象征她的雍容华贵。”此话说完黄渤马上赢得林志玲芳心。黄渤说:“看过电视剧版男主角,我就有自信了。”林志玲表示,她是看《101次求婚》哭着长大的,“和黄渤老师合作,我期待能擦出火花”。林志玲和黄渤执手射出丘比特之箭,被击中的嘉宾表示意外又幸运。

  志玲期盼爱情

  林志玲、黄渤两位主演谈起让他们难忘的求婚版本。黄渤说:“当你看到那些生活中情真意切的场面,你会觉得自己多余。生活中求婚有很多种,比如喝多了哭诉的、传统献花的。”林志玲表示,现在只要有人求婚就会嫁,她最心仪的求婚方式是在热气球上。黄渤马上犯坏说:“绳子断了,然后把配重扔掉。”

  电影讲述了一对男女之间的爱情故事,女的拉大提琴,男的是工人。黄渤认为,这个搭配非常好:“这个戏就好看在反差上。故事鼓励我们要勇敢面对爱情,追求爱情。”

  黄渤说,翻拍会注入新鲜元素,他会更加时尚一些。有记者问,林志玲刚和华仔搭档了一部戏,马上将男主角转换为黄渤,接受起来会不会很困难?黄渤表示,这是两种不同的美感。

  作者:王鹏

热词:

  • 黄渤
  • 101次求婚
  • 电视剧版
  • 电影
  • 男主角
  • 主演
  • 爱情故事
  • 追求爱情
  • 赢得美人
  • 日本电视剧