央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪力压勒布朗获东部周最佳 维斯西部最佳

发布时间:2012年02月16日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科比再次上演“关键先生”

非洲杯决赛:科特迪瓦7-8赞比亚

  >>>>

  美媒:纽约续约林书豪有优势 或用500万中产留人

  国米死忠堵门口抗议 拉涅利怒斥球员低头(图)

  英国选手指责国羽公然让球

  东京、多哈正式递交2020年奥运会申办材料

  丹东中院本周四宣判陆俊等人

  首批反赌案本周宣判

  丁俊晖拒绝慢热新年首胜 仅让对手得3分扫颓势

  丁俊晖献最精彩一战 威尔士赛从未赢得如此畅快

  网易体育2月14日报道:

  NBA官方宣布,纽约尼克斯队后卫林书豪和俄克拉荷马城雷霆队的拉塞尔-维斯布鲁克凭借上周的出色表现,他们被评为东西部上周最佳球员(当地时间2月6日-2月12日)。这是林书豪首次当选周最佳球员,他的神奇表现又多了精彩一笔。

  林书豪带领尼克斯队上周4胜0负,他场均27.3分、8.3次助攻和2次抢断。生涯首发前四场比赛一共得到109分,这是自1976-77赛季以来最多的,他也成为NBA历史上第一位在前四场首发的比赛中每场都至少得到20分和7次助攻的球员。林书豪在当地时间2月10日92-85击败湖人队的比赛中得到生涯最高的38分。

  维斯布鲁克带领雷霆队取得3胜1负的战绩,他场均30分、6个篮板、5.3次助攻和2.5次抢断。在球队的四场比赛中维斯布鲁克都得到至少28分,其中一场拿到两双,这就是2月6日111-107击败开拓者队的比赛中得到28分和11个篮板。2月9日维斯布鲁克投进生涯最多15个球,可惜球队以101-106不敌国王队。

  以下是两位球员的精彩表现:

  林书豪,尼克斯队

  2月6日,主场迎战犹他爵士队:得到28分、8次助攻和2次抢断,尼克斯队以99-88击败爵士队。

  2月8日,做客挑战华盛顿奇才队:得到23分、10次助攻和4个篮板,尼克斯队以107-93战胜奇才队。

  2月10日,主场迎战湖人队:得到生涯新高38分,外加7次助攻、4个篮板和2次抢断,尼克斯队以92-85击败湖人队。

  维斯布鲁克,雷霆队

  2月6日,做客挑战波特兰开拓者队:得到28分、11个篮板和8次助攻,雷霆队经过加时赛以111-107险胜开拓者队。

  2月7日,做客挑战金州勇士队:得到31分,还有7次助攻和2次抢断,雷霆队以119-116战胜勇士队。

  2月10日,做客挑战犹他爵士队:得到28分、6个篮板和3次助攻,雷霆队以101-87击败爵士队。

  其他被提名上周最佳球员的还有:达拉斯小牛队的德克-诺维茨基、底特律活塞队的格雷格-门罗、金州勇士队的蒙塔-艾利斯、迈阿密热火队的勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德,雷霆队的凯文-杜兰特。

热词:

  • 助攻
  • 最佳球员
  • 篮板
  • 迈阿密热火队
  • 主场迎战
  • 勒布朗
  • 林书豪力
  • 雷霆队
  • 国王队
  • 英国选手