央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

洞口“满意服务在春节”活动见实效

发布时间:2012年02月16日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网洞口站2月14日讯(通讯员 宁建勇)“你的微笑是对我工作的最大肯定”,面对群众满意的微笑,湖南有线洞口网络有限公司营业厅一名工作人员接待处理完一位群众开通有线电视业务如是说。这是洞口县窗口单位和服务行业深入开展“满意服务在春节”活动一幕真实写照。

  春节期间,洞口县各窗口单位和服务行业把开展“满意服务在春节”活动作为深化为民服务创先争优的有效载体,针对春节期间广大群众和服务对象所需所盼,紧密结合各自实际,积极推出务实管用、便捷有效的便民利民措施,让群众受益、使群众满意。

  县公安局深入开展以访问民情、访察民意、访排民忧和评议工作、评查问题、评选先进为主要内容的“三访三评”活动,走访慰问困难群众,调研企业周边治安状况。为确保县城社会大局持续稳定提升群众满意度,着力提高防管控打能力,从元月18日开始,该局安排100多名机关民警和武警走上街头,开展巡逻防控工作,确保市民过一个愉快、祥和的春节。

  县经济开发区管委会联合县城管、环卫等部门开展县工业园区春节环境卫生整治行动,并要求坚持每日清扫,不留卫生死角,确保园区干净整洁,成为春节期间县城一张靓丽的名片。

  县人社局了解到今年新春农民工外出打工坐车难的现状,与用人企业联系,为农民工免费提供交通车辆。2月3日,该局护送300多名农民工到广东九兴集团上班。县物价局针对每年春运期间出现的票外加价、收钱不给票、强制保险等价格违法行为,积极开展客运价格监管宣传活动,利用宣传车广泛宣传运输价格政策,到各车站检查售票大厅对外公布的客运票价,向车主发放《遵守价格政策、稳定客运票价的通知》,并询问乘客有关票价及保险的信息。

  县城管局为了让全县人民度过一个舒适、祥和的春节, 70多名城管行政执法队员在岗位上过年,实行24小时值班制,分成四个小组每天轮流值班上街巡查,维持市容,进行执法管理。

  湖南有线洞口网络有线公司为保障有线电视用户正常收看春节联欢晚会,节前对各专业设备、电光缆线路等进行了认真的预检预修,并准备了相关设备的备品备件,对重点要害部位进行了全面彻底检查,同时,制定了通信及安全保障应急预案。县餐饮保健品化妆品监督所集中力量开展餐饮、保健品、化妆品安全专项大检查行动。

  湘运洞口汽车总站以“三优、三化”为标准,全力开展“安全文明与春运同行,优质服务让社会满意”活动,坚持站立服务、微笑服务,努力提高服务质量,全力打造平安春运。

热词:

  • 春节联欢晚会
  • 实效
  • 春运
  • 客运票价
  • 化妆品安全
  • 群众满意度
  • 湘运
  • 备品备件
  • 有线公司
  • 巡逻防控