央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《跳跃大搜查线》将推SP “湾岸署”全员集结

发布时间:2012年02月16日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《跳跃大搜查线》中“湾岸署”全员。

  Mtime时光网2月14日报道13日消息,将于今年9月公映的《跳跃大搜查线》电影第四弹《跳跃大搜查线THE FINAL》将在电影上映同时期推出SP日剧《跳跃大搜查线THE TV SPECIAL》。电影《跳跃大搜查线THE FINAL》是该系列的最后一集,而SP日剧描写的是电影中的事件发生前一个月的故事。SP日剧中,该系列的主要演员如织田裕二(主演日剧《东京爱情故事》)等时隔14年再次全员出镜。

  《跳跃大搜查线THE FINAL》是为拥有15年历史的《跳跃大搜查线》系列画上句号的具有重要意义的电影作品。而与它同期播出的SP日剧则可以称得上是作为该系列的原点——日剧《跳跃大搜查线》的集大成之作。曾在该作品中出演的众多著名演员再次集结,共同为日剧系列也画上了一个完美的句号。这些演员包括:织田裕二、柳叶敏郎(出演日剧《CODE BLUE》)、深津绘里(主演电影《恶人》)、内田有纪、小栗旬(主演日剧《东京DOGS》)等等。上一次“湾岸署”全员聚齐还是在大约14年前,那时他们为拍摄SP日剧《跳跃大搜查线消灭秋天犯罪》(1998年10月播出)汇聚一堂。

  除此之外,在即将播出的最新SP日剧中,有“韩国广末凉子”之称的人气新生代演员李海仁也将出演,这是她第一次在日本电视剧中亮相。李海仁在剧中饰演一位国际结婚欺诈师。

  男主角织田裕二评论该片时说:“这是让人笑、让人哭、让人心里变得温暖的作品!现在还在拍摄当中,尽请大家期待!”

  电影《跳跃大搜查线THE FINAL》、SP日剧《跳跃大搜查线THE TV SPECIAL》都将于今年9月与广大观众见面。

  (本文来源:Mtime时光网 )

热词:

  • 跳跃大搜查线
  • 小栗旬
  • 日剧
  • 跳跃大搜查线the
  • final
  • 湾岸署
  • 东京爱情故事
  • 恶人
  • FINAL
  • 跳跃大搜查线the