央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

勒夫19+15难阻森林狼4连败 六人上双魔术2连胜

发布时间:2012年02月16日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间2月14日,2011-12赛季NBA常规赛继续进行,奥兰多魔术队(18胜11负)保持连胜势头。杰森-理查德森得到球队最高17分,魔术队的进攻异常均衡,六人得分上双的他们在第四节末段重新拉开差距,他们在主场以102-89击败明尼苏达森林狼队(13胜16负)。魔术队取得两连胜,森林狼队遭遇四连败。

  魔术队的理查德森得到17分,贾米尔-尼尔森得到14分和6个篮板,希度-特克格鲁得到14分、6个篮板和6次助攻,JJ-雷迪克得到14分和4个篮板,莱恩-安德森得到13分和5个篮板,德怀特-霍华德得到11分和7个篮板。森林狼队的凯文-勒夫得到19分和15个篮板,尼科拉-佩科维奇得到16分和13个篮板,迈克尔-比斯利得到13分,里基-卢比奥得到11分、8次助攻和3个篮板,JJ-巴里亚得到11分和7次失误。

  森林狼队的里德诺缺阵,韦伯斯特进入首发阵容。魔术队主场先发制人,特克格鲁和安德森各得5分,他们以15-6开局。勒夫独得4分率队很快打出8-2的反击波,森林狼队追至18-21。安德森的三分球稳住局面,戴维斯上篮得手,魔术队重新领先6分,卢比奥命中准压哨三分,森林狼队首节战罢以26-29落后3分。

  克拉克连拿4分率队以8-2的攻击波开局,魔术队重新领先9分。双方各打成两次进攻,霍华德两罚全中引领球队又是6-1的小高潮,半场前4分10秒时魔术队以47-34领先。巴里亚三分中的,特克格鲁和雷迪克分别回敬三分,魔术队把优势扩大到12分,佩科维奇两罚一中,半场结束时森林狼队以44-55落后。

  魔术队的特克格鲁上半场得到10分和4个篮板,安德森得到10分,克拉克得到8分和3个篮板,霍华德得到6分和3个篮板;森林狼队的勒夫得到10分和8个篮板,佩科维奇得到10分和7个篮板,巴里亚得到8分。

  魔术队以10-1的攻击波开始第三节,他们把优势拉开到20分。勒夫率队连追4分,理查德森回敬4分稳住局面。比斯利找到手感投进三分,一轮9-2的反击波帮助森林狼队追至64-75。尼尔森跳投命中,理查德森两罚全中,魔术队以79-66领先13分结束第三节。

  尼尔森在最后一节开始后连拿5分帮助球队扩大优势,巴里亚和比斯利分别投进三分球,森林狼队在本节还有5分45秒时追至82-90。雷迪克和尼尔森分别回敬三分,魔术队打出9-0的小高潮重新拉开差距。佩科维奇扣篮得手,安德森又是一记三分,魔术队领先18分。此时森林狼队已无力回天,他们以89-102落败。

  森林狼队首发阵容:卢比奥、韦伯斯特、约翰逊、勒夫、佩科维奇

  魔术队首发阵容:尼尔森、理查德森、特克格鲁、安德森、霍华德

热词:

  • 篮板
  • 勒夫
  • 连胜
  • 压哨三分
  • 特克格鲁
  • 三分球
  • 助攻
  • 跳投
  • 首发阵容
  • 帮助球队