央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王小康《我的失忆女友》发布 贾乃亮张佑赫比酷

发布时间:2012年02月16日 02:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯(文/方芳)近两年中韩合拍剧越来越多,它能够同时笼络了中韩两国的粉丝。王小康新作《我的失忆女友》不但是中韩两国的合拍剧,连剧本也是改变韩国热播剧《幻想情侣》,讲诉了一个失忆公主遇上落魄男的搞笑故事。昨日,王小康携主演贾乃亮(微博)、张佑赫以及掀开神秘面纱的女主角南奎丽现身新闻发布会。当天,张佑赫、贾乃亮的粉丝都纷纷来到现场助阵,贾乃亮和张佑赫也不负重望,在舞台上酷味十足。

  张佑赫不减当年,情人节不送玫瑰送温暖

  《H.O.T》天团成员张佑赫曾经叱咤韩国娱乐圈,此次进军中国他没有选择擅长的歌舞,而是挑战演戏。不过丝毫没有减少粉丝对他的信任,发布会还没有开始已经有上百个中韩粉丝等在门口,当张佑赫的身影一出现,满唱便听到粉丝的尖叫和欢呼声。话不多的张佑赫还是简短的和在场的粉丝打招呼。

  《我的失忆女友》是张佑赫在内地参演的第一部“处女作”。他在剧中饰演安康,一个不善言辞、不善恋爱、后知后觉,在感情里总是被甩、受伤的那一个,却又细心耐心,为爱可以不顾一切的“天然呆”美男。算是是第一次来中国拍戏,但非常幸运的是女主角依然是韩国人。

  因为临近情人节,大家都非常关心张佑赫这个大众情人到底会如何过他的情人节,贴心的张佑赫表示情人节只能在北京拍戏。工作人员透露,张佑赫向100余名剧组人员赠送了防寒服,以此表达他对工作人员的感激之情。

  贾乃亮对南奎丽下不去嘴,心里想的全是李小璐(微博)

  贾乃亮在《我的失忆女友》中出演家境贫寒的江敏良,为了生活对自己勤俭节约,对朋友却倾其所有,毫不计较。虽然工作平凡,仍心怀梦想,青春朝气。然而,在遇到失忆的富家千金后,江敏良的生活发生了天翻地覆的变化,爱情如同男版“灰姑娘”,又有着“杉菜”的坚韧性格与百折不挠,令这个人物充满了喜剧色彩。

  对与贾乃亮诠释角色已经不是难题,他的难题对手戏的几乎都是韩国人,一边是从小崇拜的偶像张佑赫,一个是韩国美女南奎丽。他告诉记者在拍摄当中经常由于语言不通闹出很多笑话。另外他还记得近日和南奎丽拍一场婚礼戏,还有温馨的吻戏,“自己的压力真的很大,都下不去嘴,他和李小璐的“恋爱纪念日”,在这样的日子里拍和别人结婚的戏心里很别扭,心里想的全是李小璐,也不想告诉她要拍这样的戏。”

热词:

  • 贾乃亮
  • 张佑赫
  • 王小康
  • 女友
  • 粉丝
  • 我的失忆女友
  • 灰姑娘
  • 杉菜
  • 李小璐
  • 吻戏