央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行新春客户专场于鸟巢举行(组图)

发布时间:2012年02月16日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月11日晚7点,第三届鸟巢冰雪季首席合作伙伴中国工商银行北京分行在鸟巢隆重举行了新春客户专场活动,以答谢合作客户及持卡人对其银行卡业务的支持。

  “同创未来,共谱华篇”是本次活动的主题,活动当晚,鸟巢冰雪季的滑雪、碰碰车、雪圈等趣味娱乐项目向工行合作客户开放,除此之外,主办方还在现场安排了文艺演出、抽奖等助兴活动。

  本次专场活动吸引了两千余名客户及其家人的积极参与,活动现场氛围非常热烈。一名游客告诉记者:“这样的活动给我们这些小家庭提供了更多集体出行的机会,而且这些措施也确实带来了很多便利,能进一步激起我们的消费欲望。”

  据悉,中国工商银行北京分行是第三届鸟巢冰雪季的首席合作伙伴,也是唯一的银行卡合作伙伴。在冰雪季期间,消费者可在中国工商银行北京市1000余台多媒体终端订购鸟巢冰雪季门票,同时刷中国工商银行信用卡购票还可享受开幕前七折、开幕后八折的专享优惠,鸟巢南北售票处也都开辟了工行持卡人专用购票窗口及进场通道。

  2011年,中国工商银行北京分行与国家体育场有限责任公司签订了银行卡业务合作协议,合作内容涉及品牌及新产品推广、联名卡合作、MIS收单合作等。为提升鸟巢内部支付环境,打造“智能鸟巢”,银行为鸟巢搭建了售票及内部收费项目的一体化收单及快速支付系统,支持所有银行卡及鸟巢储值卡的结算以及中国工商银行快购卡等非接式卡片的快速支付。

  工行与国家体育场的合作将向更广、更深入的方向发展,这也是金融业和文化产业实现互通合作的一次重要尝试。信息化的服务系统覆盖鸟巢冰雪季,给消费者带来了很多便利,同时也使金融服务产品拥有了很好的市场空间。

  第三届鸟巢欢乐冰雪季于2011年12月18日开幕, 并将于2012年2月19日结束,初步统计,本届冰雪季期间共接待游客数十万人。本届鸟巢欢乐冰雪季提倡“绿色环保、欢乐互动、探索挑战、有益有趣”理念,在保留滑雪、滑冰、冰壶、雪圈等经典项目的基础上,呼应2012奥运年,趣味化宣传奥运比赛项目知识,引进海绵宝宝主题乐园,打造全新闯关畅玩卡和现场互动节目游戏,真正实现活动亲民,服务便民,价格惠民。

  实习记者 夏丹丹

热词:

  • 鸟巢
  • 专场活动
  • 工行
  • 冰雪
  • 客户
  • 国家体育场
  • 银行卡业务
  • 主题乐园
  • 工商银行北京分行
  • 多媒体终端