央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款新车型保值率榜单出炉

发布时间:2012年02月15日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网-江西日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汽车保值率是购车时消费者应该重点考虑的因素,但保值率如何判断却一直没有标准。日前,作为北美二手车行业的标杆性一份定价杂志《凯利蓝皮书》(Kelley Blue Book)近期发布了2012年度最佳保值汽车结果,其中包括Jeep 牧马人、奥迪 Q7、本田 CR-V、现代途胜等国内在售的车型。虽然美国的车型分类与传统的欧洲分类不太一样,但从19种车型分类的单项奖表单可以看到,包括思域、高尔夫等众多熟悉的车型,其中中级车凯美瑞、雅阁和天籁的格局与我国市场的销量几乎一至。在十佳保值车型中,SUV车型成为主流,占据7席之多,包括我国在售的奥迪 Q7、 本田 CR-V、 现代途胜。(宗 和)

  九江:

  去年新增汽车2.8万辆

  1月12日,从九江国税局了解到,去年九江市新增小车28435辆,平均月增2369辆,比2010年的35171辆减少6736辆。但全年税收完成3.01亿元,比2010年2.99亿元增加0.02亿元。据介绍,该市平均每天有200-300辆车办理车购税。从统计情况来看,在办理车购税的车辆中,私家车占到了五成以上,且其中50%以上的车辆价格在10万元以上。此外,车辆更换频率也越来越高,不少车主已是第2次购车并为新车办理车购税手续。(郑 军)

  北京

  将推机动车电子化保单

  1月10日,北京市保监局有关人士表示,为方便百姓,助力首都交通管理,北京市年内推出“机动车畅通卡”,实现机动车电子化保单。该卡将车辆信息等内容融为一体,并有缴费功能。据了解,通过该卡将逐步实现机动车电子化保单、登记检验管理、简易事故自助理赔等功能,方便消费者投保理赔。北京市保监局有关负责人表示,这是北京推动行业发展深化机动车管理和保险服务创新的一步,简单来说车主只需携带一张卡片出行,发生交通事故后,在附近的查询机上刷卡打印信息,就可以直接修车理赔,这将大大减少路上往返时间。此外,该卡除了存储车辆保险信息外,今后有望纳入车辆其他信息,并赋予缴费功能。(郑岩生)

  玛莎拉蒂

  在美召回1768辆汽车

  据美国国家高速公路交通安全管理局(NHTSA)透露,由于尾灯和刹车灯出现故障,玛莎拉蒂汽车公司(MASERATI)将在美国召回部分在2008年6月至2010年3月期间生产的2008-2010年款GRANTURISMO和GRANTURISMO敞篷汽车,共计1768辆。由于装配失误,玛莎拉蒂上述两款车的尾灯和刹车灯出现故障。这一故障可能会导致汽车的能见度降低,从而增加了碰撞的风险。玛莎拉蒂汽车公司向联邦安全机构表示,它已经通过专业报告和保内索赔案例了解到了这一问题。据悉,召回程序将从本月开始实施,玛莎拉蒂汽车公司将通知用户和经销商,对受影响车辆的尾灯总成进行免费检查和更换。(王 军)

热词:

  • 保值率
  • 玛莎拉蒂
  • 车型分类
  • 二手车行业
  • 新车型
  • 榜单
  • 车购税
  • 保单
  • 尾灯
  • 2010年
  • 搜索更多保值率 玛莎拉蒂 的新闻