央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星客特定制概念加剧豪车市场"裂变"

发布时间:2012年02月15日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011 年,在汽车销量增幅减缓背景下,处于车市金字塔尖的豪华车品牌却呈现出截然不同的风景。国内豪华车销量问鼎 100 万辆大关,相比 2010 年的 70 万辆,增幅巨大。一个无可忽视的现象表明,各大豪车品牌近两年都在加速中国市场的布局, 2011 年投入产品的节奏明显加快,各自都在细分市场中不断抢占席位。作为国内首家引进私人定制服务概念的豪车品牌,星客特 2011 年销量同比增长 80% ,取得了斐然的市场成绩。

  豪车消费者对价格和政策敏感度较低是使得 2011 年豪华车逆势而上的重要原因。虽然 2011 年车市惨淡,但中国经济仍在飞速发展,全球奢侈品消费中心也逐渐转移至中国。许多人将豪车视为奢侈品之一, 驾驶与他人一模一样的豪车早已无法满足高端消费者需求,追求与众不同的个性化成为彰显高贵地位的象征。正是为了满足真正满足高端市场消费群的需求,豪华车企们开始考虑为中国市场进行“量身定制”。这其中,星客特汽车早已开创并确立了定制豪车这一细分市场,加剧了豪车市场的“裂变”过程。

  作为国内首家个性化私人定制豪车品牌,星客特不仅了解消费者对产品性能、造型外观、服务等方面的精细要求,更熟知目标消费群彰显身份的心理需求。星客特将豪车原本所拥有高品质、高性能以及强大的品牌驱动,结合与众不同、个性化、极致奢华等感性因素,所传递的不仅仅是车辆本身,而是从设计,配件、直至工艺都显示出星客特“奢华至知”的理念诉求。为消费者提供最顶级的私人个性化定制服务,这也奠定了星客特在豪车定制界独一无二的风格地位。

  2011 年,星客特针对精英人士个性化需求量身定制,完善产品布局,增加了更多的产品类型。豪华商务车 ,SUV 商务越野车, LIMO 豪华加长礼宾车, RV 旅居房车, SP 特种车辆,经典收藏车,全方位的高端产品线用以满足消费者高品位的生活需求。星客特的产品所承载的是一种奢华独到的精神,一种对高端消费群体的理解。以其旗舰车型高端豪华商务休旅车福特 E350 为例,它不仅拥有俊朗的外形,奢华的内饰和与高科技的完美结合,更秉承了星客特私人个性化定制的独到服务理念。其车内的豪华配置可根据消费者的需求定制,如客户可选择定制 Louis Vuitton 鱼子酱餐盒套装、德国原装进口豪华船钟、定制雪茄盒等奢华内饰,在配置方面还可选用可调节全景天窗以及 iPad 操控系统等。

  据了解,星客特的确以引领者的姿态走出了豪车个性化私人定制的第一步,秉承着“奢华至知奢华敢为”的理念星客特超脱了传统意义上的“奢华”概念,成为精英人士奢享生活的品质选择。星客特确立的个性化私人定制细分市场改变了豪车界的格局,市场上也已出现了一批追随者和仿效者,但是,星客特却一直凭借着不断创新与追求的精神,牢牢占据着行业领旗的地位。 2012 年,星客特仍将秉承“奢华敢为”的作风,勇敢创新,带给豪车界新的风潮。来源:中国网

热词:

  • 裂变
  • 全景天窗
  • 至知
  • 细分市场
  • 车市
  • 内饰
  • 豪车界
  • 商务车
  • 产品布局
  • SP