央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚沪深300分级基金即将上市交易

发布时间:2012年02月14日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大摩华鑫主题优选基金今起发行

  摩根士丹利华鑫基金公司旗下大摩华鑫主题优选股票型基金将于2月13日起正式发行。该基金将充分利用中国经济多层次、多样化的特点,动态挖掘证券市场中存在的多元化主题投资机会。在未来投资中,其将遵循主题挖掘、主题配置、主题转换三个层次的逻辑进行。在主题挖掘方面,将通过要素分析和驱动力分析,构建政策制度变革类、经济模式发展类、技术进步成就类、金融创新驱动类和偶发事件驱动类在内的五大“主题集合”进行合理配置,并及时进行主题切换。

  诺德周期策略基金今起发行

  龙年首只“经济周期策略”概念基金现身,诺德周期策略基金2月13日起在中国银行、交通银行、长江证券等机构公开募集,投资者也可通过诺德官网直销中心进行认购。该基金将通过宏观、行业、个股等三重纬度的基本面研究,力争实现基金资产长期保值增值。拟任基金经理胡志伟表示,由于在经济持续上行过程中,通胀时期更为常见,通胀受益类行业和个股往往能够具备长期持续增长的潜力。未来诺德周期策略基金将重点挖掘这些行业中的投资机会。

  信诚沪深300分级基金即将上市交易

  作为最具市场代表性的经典指数,沪深300指数今年以来持续领跑。信诚基金打造的又一只指数分级基金――信诚沪深300指数分级基金已于2月2日宣告成立,并将于近期正式上市交易,这是市场上首只上市交易的沪深300指数分级基金。该基金除跟踪沪深300指数外,还分为类固定收益风格的A份额和具有杠杆特性的B份额,给喜欢沪深300指数的投资者提供更多选择。如看好后市沪深300指数,那么信诚300B的杆杠特性将给投资者一个博取市场反弹的绝佳工具。

  财通基金注册资本增至2亿元

  财通基金龙年双喜临门:一是经中国证监会批准,该公司注册资本将由1亿元增加至2亿元;二是公司首只产品――财通价值动量基金成立仅两个月多月,业绩表现良好,首度分红。分析人士认为,从1亿元变为2亿元,且都是现金出资,这一方面显示出财通基金的经营方略得到了股东方的大力支持和高度信任,另一方面也展现了财通基金和股东方雄厚的资金实力。此外,财通基金人才战略及倡导价值投资理念初见成效。财通价值动量基金今年以来净值增长率最高达6.6%。

  银华鑫瑞低溢价率提供上涨空间

  杠杆基金新秀银华鑫瑞2月8日、9日持续领涨,累计涨幅高达15.86%。基金经理王琦表示,目前市场上同类分级基金的杠杆级溢价率一般在30%左右,而银华鑫瑞由于是新基金,其上市以来溢价率一直在10%以下的低位徘徊。虽然经历前两天上涨,但按当前价格计算,其溢价率在15%左右,预计未来溢价率将逐步向同类基金看齐。此外,银华鑫瑞所跟踪的中证内地资源指数行业配置以煤炭采掘为主,其资源主题广为市场关注。这是银华鑫瑞近期走势强劲的主要原因。

热词:

  • 沪深
  • 基金资产
  • 上市交易
  • 策略基金
  • 概念基金
  • 主题投资
  • 股票型基金
  • 净值增长率
  • 基金经理
  • 基金公司