央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足集训仅9人准时报到 于大宝恒大国脚推迟归队

发布时间:2012年02月14日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育成金朝2月12日清远报道:

  中国国家队为备战2月29日的世界杯预选赛,今天下午正式在恒大清远基地集中报到。本次集训共26名球员,但由于各种原因,在今天18点的规定报到时间之前,仅仅有蒿俊闵、郑铮、苑维玮、冯仁亮、曾诚、赵鹏、武磊、于海和刘健和教练组成员抵达恒大清远基地。

  国家队为备战2月22日在长沙与科威特的热身赛,以及2月29日与约旦的世界杯预选赛,召集了26名球员于今天在恒大清远基地集中报到。在足协的集训通知中,明确要求所有球员必须在2月12日16点前在广州白云机场报到,自行报到的也必须在18点前抵达恒大清远基地报到。让人惊讶的是直到18点,仅仅蒿俊闵、郑铮、苑维玮、冯仁亮、曾诚、赵鹏、武磊、于海和刘健共9名球员,以及卡马乔率领的教练组成员抵达恒大清远基地。

  国家队工作人员昨天就已经抵达恒大清远基地,准备国足集训的事宜。今天中午蒿俊闵、郑铮、苑维玮和冯仁亮四人成为了首批报到的球员,他们都是今天从北京飞往广州,然后直接赶到恒大清远基地。报到之后,他们四人马上到酒店大堂就餐。

  第二批报到的球员曾诚、赵鹏、武磊、于海和刘健是大约18点抵达的。他他们5人分别从昆明、上海和青岛飞往广州的,随后和教练组卡马乔等人一起乘坐足协安排的中巴来到恒大清远基地报到。焕然之,在规定的报到时间之前,国家队仅仅只有9名球员准时报到。今天晚上23点左右,陈涛、金敬道、刘建业、吕鹏、姜波、于汉超、杨旭和张鹭共8人才会抵达恒大清远基地报到。

  另外,恒大的八名国脚由于今天早上才从西班牙返回广州,而且整个春节没有得到一天的假期,因此特意向国家队申请请假两天。据悉,国足方面基本上同意了恒大的申请。而于大宝原计划是和陈涛一同今晚报到的,但由于其爷爷刚刚去世,他必须帮忙家里处理一些事情,所以临时改了航班,他将与明天才到恒大基地报到。

热词:

  • 恒大
  • 国足
  • 国脚
  • 球员
  • 蒿俊闵
  • 集训
  • 于大宝
  • 张鹭
  • 教练组成员
  • 国家队