央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱金伟胜负彩015期推荐:地区德比狼队不可信

发布时间:2012年02月14日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1、狼队VS 西布罗姆维奇 推介:1/0

  狼队上轮客场2比1击败女王公园巡游者,结束9轮不胜。西布罗姆维奇上轮主场1比2不敌斯旺西,连续3场比赛不胜。双方近来交锋西布罗姆维奇36胜31平33负,本赛季首回合他们在主场2比0击败狼队。狼队过去5个主场1平4负,而西布朗过去5个客场取得3胜1平1负的佳绩,这场地区德比对狼队来说又将是一个考验。

  2、阿斯顿维拉VS 曼城推介:3/0

  维拉上轮客场1比2不敌纽卡斯尔,连续3场比赛不胜。曼城上周主场3比0完胜富勒姆,结束此前的两场比赛不胜。双方近来交锋曼城57胜38平47负,本赛季首回合交锋曼城主场4比1击败维拉。两队过去10次交手,主队取得8胜2平,维拉显然有爆冷的机会。

  3、奥格斯堡VS 纽伦堡推介:3/0

  奥格斯堡上轮客场2比2战平霍芬海姆,连续4轮不胜。纽伦堡上轮主场0比2不敌多特蒙德,惨遭两连败。双方近来交锋纽伦堡4胜平,本赛季首回合交锋纽伦堡主场1比0轻取奥格斯堡。奥格斯堡过去3个主场2胜1平,包括击败强敌门兴,而纽伦堡本赛季客场3胜7负,他们绝不会在客场和对手苟合。

  4、科隆VS 汉堡推介:1/0

  科隆上轮客场1比0击败凯泽斯劳滕,结束此前的3连败。汉堡上轮主场1比1战平拜仁,连续2轮不败。双方近来交锋汉堡32胜22平29负,本赛季首回合交锋汉堡主场3比4不敌科隆。科隆过去10年仅在主场赢过汉堡1次,就是上赛季3比2险胜对手,近来汉堡正逐渐复苏,此战志在复仇。

  5、博洛尼亚VS 尤文图斯推介:1/0

  博洛尼亚上轮客场0比0战平莱切,连续4轮遭遇平局,新年以来保持不败。尤文图斯上轮主场0比0战平锡耶纳,周中意大利杯客场2比1击败AC米兰。双方近来交锋尤文图斯19胜7平2负,本赛季意甲首回合他们在主场1比1战平博洛尼亚,两个月前的意大利杯斑马军团主场苦战加时后2比1淘汰博洛尼亚。博洛尼亚上次在主场击败尤文图斯还是在13年前,而博洛尼亚主帅皮奥利是昔日效力于尤文的后卫,此战他们不太可能力拼尤文图斯。

  6、帕尔马VS 佛罗伦萨推介:1

  帕尔马上轮客场2比1击败切沃,连续4轮不败。佛罗伦萨上轮主场3比2击败乌迪内斯,连续3轮不败。双方近来交锋佛罗伦萨15胜7平10负,本赛季首回合佛罗伦萨在主场3比0完胜帕尔马。帕尔马本赛季主场较为生猛,而佛罗伦萨一直是客场虫,不过帕尔马过去3个赛季在意甲主场都没赢过佛罗伦萨,此战握手言和对双方来说都是一个不错的结果。

  7、国际米兰VS 诺瓦拉推介:3

  国际米兰上轮客场0比4惨败给罗马,过去4场比赛1平3负,丢掉11球。诺瓦拉上轮主场0比0战平卡利亚里,止住了6场连败的颓势,但仍然有2个多月未尝胜绩。本赛季首回合交锋国际米兰客场1比3不敌诺瓦拉,那场比赛也是前主帅加斯佩里尼执教的最后一战。国际米兰最近状态不佳,不过输球的3场全是客场,主场还是保持不错的战绩,面对升班马诺瓦拉没有再丢分的理由。

  1

  2

  上一页

  下一页

热词:

  • 狼队
  • 西布罗姆维奇
  • 尤文图斯
  • 德比
  • 霍芬海姆
  • 赛季主场
  • 赛季客场
  • 国际米兰
  • 西布朗
  • 胜负彩