央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥沙利文超速被禁驾两月 推特爆粗口被罚250镑

发布时间:2012年02月13日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网2月12日消息:据英国太阳报报道,一向惹是生非、场外风波不断的奥沙利文再生事端。由于在限速30英里/小时的区域内开到100英里/小时(约160公里)的车速,奥沙利文不仅被罚60英镑,还受到禁驾两个月的处罚。此外由于在推特上对吉格斯和伊莫金的丑闻进行粗口评论,奥沙利文被世台联处以250英镑的罚款。

  奥沙利文绰号“火箭”,这主要是针对他击球时精准且速度极快而得名。不过奥沙利文在开车方面,也颇有“火箭”的风格。因驾驶BMW M3在伦敦东区飚车,奥沙利文收到罚单,这位三届世界冠军得主的一举一动被,都监控摄像头拍了个正着。

  根据当地法律规定,超速行驶将被罚60英镑和处以三个罚分的处罚,但当地治安官员在此基础上,还对奥沙利恩处以了两个月的禁驾,因为奥沙利文超速太猛。实际上这不是奥沙利文第一次因为开车惹上麻烦,一年前他开车行驶在潮湿的路面上打滑而发生车祸,甚至险些丧命。不过事后奥沙利文只顾检查自己的车,对于撞坏花园围栏却没表示歉意。早在1995年,奥沙利文也曾驾驶这辆M3以133英里/小时飚车,被处以1200英镑的罚金并被禁驾一年的处罚。

  奥沙利文的经纪人在接受英国《太阳报》采访时表示:“他知道自己是一个不讲规矩的人,他也能接受这个处罚。我跟他说你这样是不对的,不能开车开的这么疯狂”

  这已经不是奥沙利文近期第一次被罚款,此前他在推特上对曼联的吉格斯和伊莫金的丑闻进行粗口评论,结果世界台联对其做出纪律调查,并最终对其处以250英镑的罚款。对此奥沙利文还感到很不理解,认为自己被控制,而这完全不是他想到。

  虽然赛场外麻烦不断,但德国大师赛奥沙利文夺冠打破冠军荒,而且临时排名升至第15位。刚刚结束的威尔士赛资格赛,TOP16的主要竞争对手沃尔顿被戴维斯淘汰,奥沙利文的位置更加稳固,直接晋级中国赛和世锦赛前景一片光明。下周的威尔士赛,奥沙利文将在首轮对阵中国香港名将傅家俊。

热词:

  • 奥沙利文
  • 禁驾
  • 粗口
  • 傅家俊
  • 超速行驶
  • 火箭
  • 吉格斯
  • 太阳报
  • 大师赛
  • 曼联