央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝保超弃将加盟建业在即 突尼斯后卫或下周抵华

发布时间:2012年02月13日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据保加利亚媒体最新消息,保加利亚超级联赛布尔吉斯俱乐部后卫恩尼斯-哈伊里距离河南建业仅剩一步之遥,突尼斯人已经“几乎100%加盟河南建业”。

  网易体育2月12日报道:

  据保加利亚媒体《SPORTNI.bg》2月11日的最新消息,目前效力于保加利亚超级联赛布尔吉斯俱乐部后卫恩尼斯-哈伊里加盟中超河南建业一事已经取得巨大进展,这名突尼斯后卫已经“几乎100%的成为河南建业人”。

  事实上,这已经不是该媒体第一次透露哈伊里将加盟河南建业一事了。早在2月9日,该媒体就曾以《布尔加斯竭尽所能让哈伊里离队》为题,对此事进行了报道。哈伊里是布尔加斯上赛季的绝对主力,但是本赛季他已经不在主教练迪米特洛夫的主力阵容当中了,因此俱乐部高层近来一直在想方设法让其离队,以争取在今年夏天他与俱乐部合同到期前尽快“变现”,并为其开出了15万欧元的转会费。而与此同时,河南建业也通过中间人与哈伊里取得了联系。据悉,哈伊里对加盟中超的兴趣相当高,因此在过去的两天时间内,河南建业与哈伊里以及布尔加斯就转会一事进行了深入谈判。

  保加利亚当地时间2月11日中午,《SPORTNI.bg》再次对哈伊里转会河南一事进行了报道,并且透露突尼斯后卫距离签约河南建业仅一步之遥:“哈伊里已经基本上100%的是河南建业的球员了,俱乐部高层已经正式河南建业将为其支付最低限度的转会费,而这起转会的结果将在下周早些时候正式公布,届时突尼斯人就将赶往中国与球队会合。”

  身高1米87的哈伊里将在下月年满29岁,场上司职中后卫,具备较强的防空能力。这名突尼斯后卫从2004年开始在德国低级别联赛效力,2009赛季加盟布尔加斯前甚至是在德国的第六级别的联赛效力,但是在抵达保加利亚之后,哈伊里的表现呈现出了明显的上升趋势,在上赛季更是成了球队后防线的定海神针,参加了30场联赛中的27场并且取得了4个进球。但是在本赛季的联赛中,哈伊里的状态明显下滑,在已经结束的15场联赛中仅仅获得3次首发2次替补出场的机会,虽然打进一球,但是已经失去了主力位置。

  值得注意的是,哈伊里曾经在去年11月份前往大连阿尔滨试训,但是并没有获得球队认可,仅仅打了半场热身赛就被告知离队。而著名足球网站《转会市场》中的资料显示,在过去的两个赛季突尼斯后卫的身价已经从自由身暴增至目前的60万欧元,因此从这点来看,如果河南建业能以15万欧元的转会费将其拿下的话,应该说还是一笔较为划算的交易。

  附:哈伊里个人档案

  全名:埃尼斯-哈伊里

  国籍:突尼斯/德国

  出生日期:1983年3月6日

  身高:187CM

  位置:后卫

热词:

  • 河南建业
  • 1983年
  • 联赛效力
  • 俱乐部高层
  • 级别联赛
  • 上赛季
  • 转会费
  • 中后卫
  • 后防线
  • 主教练