央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城客战维拉受欧战拖累 尤文对中下游球队多平局

发布时间:2012年02月13日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间明晨,英超第25轮将迎来一场焦点战,曼城客场挑战阿斯顿维拉。曼城近来受到伤病和非洲杯的拖累,状态有所下滑,客场成绩不太稳定。而阿斯顿维拉主场对曼城的成绩一向不错,作为与曼联关系还算不错的球队,他们阻击曼城更加责无旁贷,曼城客场拿3分并不容易。

  两队近6次交锋,阿斯顿维拉2平4负处于下风。不过在去年3月份的英超联赛上,阿斯顿维拉就曾在主场1:0击败曼城。加上阿斯顿维拉去年12月底还在客场3:1爆冷力克切尔西,因此第23轮还在客场0:1不敌埃弗顿的曼城,切不可掉以轻心。此外,由于曼城将迎来欧联杯1/16淘汰赛首回合客场挑战波尔图,因此曼城在对垒维拉的联赛中也会有一定程度的保留。

  意甲第23轮明晨也有一场重头戏,意甲领头羊尤文图斯客场挑战博洛尼亚。尤文目前不但在意甲积分榜上领跑,而且还在联赛中保持不败金身,此役客战弱旅博洛尼亚,尤文主帅孔蒂将力争保持不败且拿3分甩开身后的追赶者。在此前的交锋中,博洛尼亚自1998年起在主场近11战都没有战胜尤文。另外,博洛尼亚近期陷入和局怪圈,不仅能逼平那不勒斯也能被弱旅莱切逼平,凭借这种状态很难在尤文身上捞到便宜。何况尤文目前状态正佳,周中凭借卡塞雷斯的梅开二度击败米兰,尤文的一只脚已经跨进意大利杯决赛,联赛中少赛一场也仍对米兰有1分优势,在这种环境之下,尤文更加可以放开手脚击败对手。

  值得一提的是,尽管尤文保持不败,但他们必须克服和局的困惑。赛季前半程尤文图斯在联赛中击败了米兰双雄和乌迪内斯,而在9场平局中,除了客场逼平乌迪内斯、那不勒斯和罗马,其余的对手基本都是中下游球队,这也是孔蒂始终未能解决的问题,而他们本轮面对的博洛尼亚,首回合就曾在客场与尤文图斯1∶1战成平局,此番回到主场比赛,近5场比赛1胜4平的博洛尼亚肯定不会束手待毙交出3分,尤文在客场还是不能大意。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 曼城
  • 中下游球队
  • 客场挑战
  • 客场成绩
  • 尤文图斯
  • 意甲积分榜
  • 博洛尼亚
  • 欧战
  • 主场比赛
  • 意大利杯