央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何洁:做简单的情歌手

发布时间:2012年02月13日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚网-今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  何洁去年推出加盟新东家后的首张音乐电影概念特辑《短暂的爱情》,为配合“情歌手”的形象,她的个人形象更加婉约清新,愈发柔美的慢板情歌得到了歌迷的认可。

  简单做歌手 唱进人心

  自加盟新东家华谊兄弟后,公司努力为何洁消除以前的负面印象,塑造“情歌手”形象。除唱情歌外,何洁还在专辑中过了一把戏瘾。谈及新专辑《短暂的爱情》,何洁如是解读其理念:“在制作专辑过程中,因为公司希望我在音乐和表演两块儿都能够发展,所以‘音乐电影概念’的创意就应运而生。”除四首单曲外,专辑还配合推出了四支MV,串联起来是一部20分钟的电影,讲述了一对恋人在爱情中从相遇、热恋到分手、怀念的四个阶段,诠释了一段没有结果的爱情。

  作为音乐电影的收官段落,《我多么怀念》是专辑中最朗朗上口的歌曲。何洁摒弃了以往为炫技而展现的高音,抛开苍白的电子音色,丢掉没心没肺的跳舞节奏,一个干净女声一架钢琴就足以把爱情的离合纠缠唱进听者心里。在MV中,何洁用她最擅长的方式,演绎了一段爱情中的回忆与悲伤、无奈与遗憾。

  参演影视剧 片约不断

  《将爱情进行到底》、《HELLO!树先生》、《夏日乐悠悠》……何洁近几年电影、电视剧片约不断。谈及刚刚杀青的电视剧《新女婿时代》,何洁坦率地表示这个角色和以往的相比区别并不大。“没有什么不同,目前为止找我来拍的基本上都是我能够本色出演的角色。”采访中,何洁流露出对与自身反差较大角色的渴望。

  何洁目前正在多伦多宣传音乐电影概念特辑《短暂的爱情》,并应邀在加华星秀大赛总决选上献唱。结束北美的宣传后,何洁将回国立即开工,上半年的工作重心除制作2012年全新大碟外,还将与多位导演合作拍摄多部年度大戏,并献唱主题曲。

  作者:高 爽

热词:

  • 何洁
  • 情歌手
  • 做歌手
  • 短暂的爱情
  • 音乐电影
  • 电子音色
  • 将爱情进行到底
  • 电视剧
  • 我多么怀念
  • 新女婿时代