央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2月10日中概评级:给予21支股票强烈买入评级

发布时间:2012年02月13日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易科技报道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易科技讯 2月11日消息,美国东部时间周五,以下是华尔街分析师对在美国上市的中国概念股的平均评级。每个分析师评级分配一个数字,从1分到5分,1分是最高评级“强烈买入”,5分是最低评级“强烈卖出”。然后用平均评分值代表股票的评级。

  1、格瑞玻璃钢有限公司(NASDAQ:CHOP)的评级平均评分值是1.20,给予“强烈买入”评级。

  2、世纪佳缘(Nasdaq:DATE)的评级平均评分值是1.33 ,给予“强烈买入”评级。

  3、奇虎360(NYSE: QIHU)的评级平均评分值是1.38,给予“强烈买入”评级。

  4、蓝汛通信(NasdaqGM: CCIH)的评级平均评分值是1.40,给予“强烈买入”评级。

  5、凤凰新媒体(NYSE:FENG)的评级平均评分值是1.60,给予“强烈买入”评级。

  6、海辉软件(NasdaqGS: HSFT)的评级平均评分值是1.40,给予“强烈买入”评级。

  7、康辉控股(NYSE:KH)的评级平均评分值是1.43 ,给予“强烈买入”评级。

  8、药明康德(NYSE:WX)的评级平均评分值是1.43,给予“强烈买入”评级。

  9、三生制药(NASDAQ:SSRX)的评级平均评分值是1.50,给予“强烈买入”评级。

  10、学而思(NYSE:XRS)的评级平均评分值是1.50,给予“强烈买入”评级。

  11、软通动力(NYSE: ISS)的评级平均评分值是1.57,给予“强烈买入”评级。

  12、尚华医疗(NYSE:SHP)的评级平均评分值是1.60,给予“强烈买入”评级。

  13、文思信息(NYSE: VIT)的评级平均评分值是1.62,给予“强烈买入”评级。

  14、如家快捷(NasdaqGS: HMIN)的评级平均评分值是1.64,给予“强烈买入”评级。

  15、7天连锁酒店集团(NYSE: SVN)的评级平均评分值是1.64,给予“强烈买入”评级。

  16、百度(NasdaqGS: BIDU)的评级平均评分值是1.71,给予“强烈买入”评级。

  17、高德软件(NasdaqGS: AMAP)的评级平均评分值是1.71,给予“强烈买入”评级。

  18、网易(NasdaqGS: NTES)的评级平均评分值是1.75,给予“强烈买入”评级。

  19、诺亚控股(NYSE:NOAH)的评级平均评分值是1.80,给予“强烈买入”评级。

  20、淘米网 (NYSE: TAOM)的评级平均评分值是1.80,给予“强烈买入”评级。

  21、中国海洋石油有限公司(NYSE:CEO)的评级平均评分值是1.80,给予“强烈买入”评级。(天门山)

热词:

  • 买入评级
  • 强烈买入
  • 分值
  • 奇虎
  • 软通
  • NYSE
  • 股票
  • NasdaqGS
  • NASDAQ
  • 学而思