央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金陵晚报情人节专列

发布时间:2012年02月13日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7102次列车,被喜欢怀旧的南京人称作“最后的绿皮车”。2月14日,这列承载着无数人回忆的绿皮火车将变身为金陵晚报“情人节专列”,从中华门火车站出发,穿越大半座南京城,抵达南京西站,完成一次爱情之旅。金陵晚报读者均可通过拨打本报预约报名热线025-84686658或84686507,获得搭乘情人节专列的免费单程车票。

  在参与“情人节专列”活动的报名读者中,我们将选出一名幸运“真情男生”,他不仅能在情人节当天,为自己深爱的女友赢得价值千元的水晶爱情项链,还能与女友一起登上我们的“情人节专列”,在怀旧温馨的绿皮车穿越之旅中,在车厢旅客的见证和祝福中,大声表白。

  “真情男生”与女友的这次浪漫之旅,将由金陵晚报专业摄影记者全程跟踪拍摄,并制作成精美的“情人节专列爱情之旅”影集,成为爱人间一生最珍贵的纪念册。

  你,为爱心动了吗?如果心动就赶快行动起来,拨打报名热线,为你和你的心上人打造一次浪漫的爱情之旅!

  曾亚莉

  2月11日起,每天上午9点至下午4点,金陵晚报025-84686658或84686507热线接受电话预约报名。想参与此次活动的金陵晚报读者(订户可凭2012年度金陵晚报读者服务卡卡号、非订户可登记身份证前4位和后4位号码)预约报名,名额有限,报满即止。

  2月14日12点至14点,金陵晚报读者(订户持读者服务卡、非订户持2012年2月14日当天全套金陵晚报)可到中华门火车站站前广场读者服务台,免费领取“情人节专列单程车票”兑换券一张,再持兑换券和本人二代身份证至车站售票大厅专售窗口免费兑换车票,每人每券限兑一张。预约者须在2月14日下午1点30分前兑换车票,过时预约号作废。(票额有限,先到先领,领完即止。)

  需要特别提醒的是,参加活动的读者,一定别忘了带上本人的二代身份证。

  >>>活动规则 参与活动可预约登记

热词:

  • 金陵晚报
  • 情人节
  • 情人节专列
  • 爱情
  • 真情男生
  • 车票
  • 兑换券
  • 二代身份证
  • 读者
  • 女友
  • 搜索更多金陵晚报 情人节 的新闻