央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

百万豪车凌晨突然起火烧毁(组图)

发布时间:2012年02月13日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

烧毁的捷豹轿车正面。

市民用手机拍下消防人员在扑救。

烧毁的捷豹轿车背面。任国勇 摄

  本报讯 昨天凌晨4点左右,一辆价值百万的捷豹轿车停在南京姜家园路边时,车内人员开着空调取暖,不料车子突然起火,火势迅猛,来不及自救,短短十几分钟,这辆价值一百多万的轿车被烧成框架。

  昨天上午,记者来到事发现场时,这辆被烧毁的轿车还在现场,几位居民在一旁围观,居民叹息:“这么好的一辆车,一百多万呢,居然烧成一堆废铁,可惜了!”记者看到,这辆车是深蓝色,烧后车身褪色,轮胎已经烧焦泄了气,玻璃全部碎裂,车前灯及车内所有内饰面目全非,沙发座椅成灰烬,弹簧外露,此外中控台处还露出一些铜丝铜管。不过车轮毂和前进气格栅部位的捷豹车标还完好。

  在路边看车的一位师傅说,他在接班时听人说当时火烧的很大,司机是把车停在路边的,车子是发动着的,可能是天气寒冷,他们在车内开着空调取暖,突然从中控台位置蹿出火苗,很快整个车内就烧起来了。由于火势迅猛,他们来不及反应。车上一人手被灼伤,后来去医院治疗了。事发地点对面某单位的保安说,当时火烧的很大,监控显示火起后,车上出来一名高个子男青年,他在打电话的同时,想上前扑救,但又无法上前扑救。凌晨4点,街边没有什么行人和过路车辆,也没人帮助扑救,眼睁睁看着大火蔓延,直到消防人员赶到现场。消防员花了10分钟将火扑灭,但车已经报废。记者从一位目击市民手机拍的一段视频看到,消防人员正在扑救,车内火光闪耀。目前,火灾具体原因还在调查。

  记者在现场了解时,周围居民说,保险公司的人刚来拍过照。记者打听到这辆车是南京某航务打捞公司的车,去年1月份购买。昨天下午,记者联系上该公司的负责人陈先生,对于车怎么会烧起来的,他不愿多说,不过从他透露的信息来看,当时火烧得确实很突然,而且车上一人手被灼伤,具体赔偿事宜,已经与保险公司在协调处理。

  (任国勇)

热词:

  • 扑救
  • 捷豹
  • 轿车
  • 烧毁
  • 手机拍
  • 男青年
  • 车身
  • 看车
  • 医院治疗
  • 视频