央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《深宫谍影》登湖南卫视 “情人节”派送大奖

发布时间:2012年02月12日 23:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《深宫谍影》(观剧)情人节送旅游大奖

  本月9日晚,宫廷悬疑谍战大剧《深宫谍影》登陆湖南卫视金鹰独播剧场,接棒《宫锁珠帘》(观剧)誓将“清宫剧”进行到底。为争得收视,制片方可谓煞费苦心,开播伊始便推出奖励机制,时值情人节前夕,所有参与剧集互动的观众均有机会获得拉风娱乐送出的“情侣旅游大奖”。

  芒果台清宫戏连播 《深宫谍影》主打悬疑牌

  汇集了郑嘉颖(微博)、甘婷婷(微博)、米雪(微博)、穆婷婷(微博)、刘庭羽、张丹峰、洪欣、陈秀丽、廖碧儿等两岸三地众多实力演员的清宫大剧《深宫谍影》接棒《宫2》(观剧)9日晚登陆湖南卫视金鹰剧场,虽然也是一部清宫戏,苦情和权利斗争的元素也必不可少,但却另辟蹊径主打悬疑牌,剧中的案情扑朔迷离,悬疑元素更是被发挥到了极致。

  拉风娱乐斥巨资打造的清宫悬疑大剧《深宫谍影》讲述了康熙十二年的一件扑朔迷离的刑案。因《步步惊心》(观剧)中饰演八爷而人气爆棚的郑嘉颖此番再入宫,在《深宫谍影》中饰演烈亲王塔尔之子格泰,偶遇美丽善良的柳涵香(甘婷婷饰)后,对其一见倾心;因为甘婷婷的离奇身世,为了充当护花使者,自此开始波谲云诡的生活。

  搏收视送大奖 “情侣海南五日游”等你拿

  随着《宫锁心玉》、《步步惊心》等后宫争斗题材剧集的热播,“宫斗剧”似乎有泛滥之势,然而接棒《宫2》登陆湖南卫视的《深宫谍影》却打出了悬疑牌,让人感觉耳目一新,似乎比之那些热闹的宫斗剧多了几分深刻与悬念。而制片方拉风娱乐似乎也为搏收视抛出大手笔,不再仿照传统模式送Iphone4、Ipad2等时下最受年轻人欢迎的数码产品,而是转变模式在情人节来临之际,为观众准备了“情侣旅游”大奖,所有参与剧集互动的观众均有机会在观剧之余享受免费的“海南五日游”。

热词:

  • 谍影
  • 情人节
  • 深宫谍影
  • 湖南卫视
  • 大奖
  • 步步惊心
  • 微博
  • 宫斗剧
  • 接棒
  • 悬疑牌