央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节“龙”情蜜意,2012年省府安家

发布时间:2012年02月12日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  情人节即将到来,给亲爱的她送什么礼物最好?你也许知道简单的她只需要一朵玫瑰,性感的她喜欢香水,浪漫的她喜欢烟花,但所有的女孩都禁不住一个诱惑――“家”!送她一个“家”,这是爱情最美好的表达。2012情人节 “龙”情蜜意,绿地公馆3G小户新春巨献!从此省府中央幸福安家!

  3G海派全装修LIHO公寓,三大稀缺价值诠释:

  Good Space空间更巧

  公寓设计充分考虑家庭结构变化带给居住需求的变化。无论是自由个性的单身生活、即将步入婚姻的两人世界,都能让现在和未来的居住空间随需而变,满足生活的多样需要。

  Good Quality 品质更精

  配备绿地公馆的高标准装修,在保证品质的同时,全面改善居住舒适感!让您享受高品质的必要配置,为高节奏的生活省心省力,不再为装修而奔波烦恼。

  Good Function 功能更多

  在科学研究本地人居家习惯基础上,融入海派装修风格设计,绿地为之创造了超乎想象的居家收纳空间,以更强大的功能提高了公寓的空间利用率。同时三重入户系统,五星级入户大堂,多功能、多灵性地制造出多重私密领地,让生活从此畅想无忧!

  情人节“龙”情蜜意,爱她,非你莫属!

  本周末绿地公馆举办“爱的盛宴”活动,和亲爱的她一起制作手工玫瑰,DIY浪漫爱情巧克力吧!凭报广、短信上门,每日前50名即可获赠情人节浪漫礼物!绿地公馆3G海派全装修LIHO公寓恭祝天下有情人终成眷属!

  公馆热线:0731-85866688

热词:

  • 情人节
  • 情蜜
  • 绿地
  • 公馆
  • 报广
  • 公寓
  • 全装修
  • 海派