央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这个周末商场陪你谈情说爱

发布时间:2012年02月12日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线-今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 祝萍

  刚刚过完元宵,下周二又是西方情人节了,商家马不停蹄地策划各种与爱有关的浪漫活动,爱的气氛浓得化不开。

  记者了解到,这个周末,商家不但要邀请大家“谈情说爱”,秀出甜蜜与浪漫,而且推出了各种形式的“满就抽”活动,只要消费满一定金额,即可获得抽奖机会,在过节的同时,还有各种意外惊喜在等着你。

  比如杭州大厦今年情人节推出了“爱的主秀场”活动,顾客消费浪漫春装,单张电脑小票满2000元即享幸运抽奖,中奖率为100%,奖品也充满了浓情蜜意,像FERRAGAMO蝴蝶结手包、JURLIQUE护肤礼盒、浓情巧克力等,都是都市白领女性梦想的礼物,若是抽中,惊喜程度可不一般呦。同时,来店顾客还可凭“爱情对对碰”抽奖礼卡参与情人节甜蜜抽奖,赢取TIFFANY项链/MONT BLANC签字笔等情人节心意豪礼。女士们最爱的化妆品、珠宝名表、女装等,均有情人节特别惊喜活动。

  与此同时,银泰武林店也推出了“满就抽”活动,中奖率也100%,参加活动的消费门槛略低一些。顾客在情人节前夕到店内消费,购流行商品一次性实付金额满800元,就可抽奖一次,人人有奖。记者发现,在奖项设置上,商家们也是用心良苦,处处体现浪漫与甜蜜。以银泰武林店为例,参与抽奖者,每次抽奖需从抽奖箱抽取两颗爱心,从两个爱心的颜色判定奖项,两个红色的爱心为“天生一对奖”,赠送价值4376元潮宏基哆啦a梦坠链一对(2名/天);两个蓝色的爱心为“心心相印奖”,赠送价值700元CK对香一对(10名/天);两个绿色的爱心为“比翼双飞奖”,赠送价值340元欧舒丹沐浴套装一份(30名/天);其他透明心或其他任意颜色组合,均为“一心一意奖”,赠送50元礼券。

  有网友说,不要放过今年的情人节,因为“2012来了”,所以心中有爱的人,应该赶紧把爱说出来!有商家顺势推出了“2012爱快表白,为爱赢船票”活动。据悉,今天起到2月13日之前,到杭州解百消费的顾客,即可获得表白卡1张。你可以将心中要表白的话填写完毕,参与2月14日的“情人节表白大行动”现场角逐,大奖可是特别浪漫的歌诗达游轮船票2张哦。2月11日下午两点到4点半期间,杭州解百还将举行“爱就大声SHOW出来”的百人街舞快闪活动,与顾客一起分享爱的激情。

  当然,有节日就有折扣。各家商场的冬装劲折还在继续,春装也陆续有折扣推出。利星商场的流行商品全场低至2折起。还有情人节“钻戒大抽奖”。总之,不论你是想表达爱,还是想show甜蜜,或者想感受一下情人节的气氛,买点礼物犒赏自己,商场都已经准备跟你好好地HIGH一番,你准备好了吗?

  作者:祝萍

热词:

  • JURLIQUE
  • 情人节
  • 赠送价值
  • 春装
  • 船票
  • 商场
  • 武林店
  • 天生一对
  • 浓情巧克力
  • 礼券
  • 搜索更多JURLIQUE 情人节 的新闻