央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波媒:莱克击退"亚洲切尔西" 恒大仍是最大牌杀手

发布时间:2012年02月11日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月10日报道:

  北京时间2月9日23点,正在西班牙参加“马尔贝拉杯”国际足球邀请赛的广州恒大在三四名决赛中遭遇波兰劲旅莱克普斯纳,结果双方在90分钟时间内展成0-0,在点球大战中广州恒大以3-5不敌对手,不得不屈居本届比赛第四名。赛后波兰媒体在第一时间对本场比赛进行了报道,称赞莱科普斯纳击退“亚洲切尔西”夺得季军。

  《wp.pl》:莱克击退“亚洲切尔西”

  该媒体赛后以《莱克击败亚洲切尔西》为题对本场比赛进行了介绍。文章开篇就将广州恒大比喻为“亚洲切尔西”:“凭借在点球大战中的胜利,莱克队一举击败中超冠军广州恒大这支“亚洲切尔西”获得本届‘马尔贝拉杯’国际邀请赛的季军。”而在谈到比赛进程时,文章只是对点球对决的情况进行了简单介绍,指出正是孙祥的致命点球让守门员科托洛夫斯基扑出,最终让莱克队以5-3获得了全场比赛的胜利。

波兰媒体:莱克战胜“亚洲切尔西”

  此外,文章对广州恒大进行了简单介绍,直言拥有克莱奥、穆里奇和孔卡这位世界足坛顶薪球员的广州恒大不仅仅是上赛季的中超冠军,而且他们的老板刘永灼更是有雄心将其打造为“亚洲切尔西”。

  波兰体育网:恒大乃“大牌杀手”

  波兰体育网对本场比赛进行了文字直播。在文字直播接受后,该网对本场比赛进行了点评。文章指出,凭借在点球决战中的胜利,莱克队最终力克中国球队广州恒大夺得了“马尔贝拉杯”国际邀请赛的季军,但是广州恒大虽然仅列第四,但是凭借首轮比赛1-0力克莫斯科中央陆军的表现,他们仍然是本届比赛中的“最具轰动性的大牌杀手”。

  《onet.pl》:莱克击退对手登上领奖台

  文章表示,在双方常规赛时间内互交白卷后,莱克队仅仅凭借在点球决战中的胜利,5-3击退广州恒大后夺得第三名,成功登上本届比赛的领奖台。

  波兰足球新闻网:莱克点球击退恒大夺季军

  该网站赛后并没有对本场比赛做出太多介绍,直言由于在常规时间内双方互交白卷,最终莱克队凭借在点球决战中的胜利,5-3战胜广州恒大夺得了本届“马尔贝拉杯”国际邀请赛的第三名。

热词:

  • 恒大
  • 点球决战
  • 莫斯科中央陆军
  • 亚洲切尔西
  • 上赛季
  • 全场比赛
  • 首轮比赛
  • 莱克队
  • 点球大战
  • 球员