央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

情人节去园博园约会吧! 六大情侣拍照胜地不容错过

发布时间:2012年02月11日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华龙网2月9日9时30分讯(记者 黄军) 2月14日情人节即将到来,你是否为ta准备好了甜蜜礼物?是否想好了约会地点?情人节要约会,来重庆园博园吧!2月10日至14日,重庆园博园将全天举行一系列情人节活动,门票山娃和巧克力等你来拿。不过,除了约会、参加情人节活动,拍照也是必不可少的。园博园中美景众多,记者今日就特别为你推荐了六大情侣拍照胜地,快来看一下吧!

  推荐地点:重云塔下

  网友微博热议指数:★★★★★

  推荐理由:

  重云塔下,荟萃园间,有一双巨大的绿色双手种在草坪上,牵手站在两只手中间就像被捧在手心上一般。站在荟萃园下遥望,重云塔就矗立在双手上。

  有网友表示,这样的设计特别适合情侣拍照,能够明确表达出情侣携手共进,互相关爱呵护的深意。

  推荐地点:北京展园

  网友微博热议指数:★★★★

  推荐理由:

  站在北京展园,背后就是巴渝园和龙景湖,以山水作背景,以皇家园林作衬,爱情也多了一丝浪漫。在北京展园中心,有一片五颜六色的花丛,行走在园中小径,花丛淡淡的香味十分醉人。

  在北京展园留下爱情美好的一刻的你将会被花、山、水幸福地包裹着。

  推荐地点:济南展园

  网友微博热议指数:★★★★★

  推荐理由:

  假山、喷泉、小桥……在济南展园,如此美丽动人的小桥流水之景随处可见。金鱼在水草中游走,溪水在假山间流淌,笑声在回廊中荡漾,行走其中犹如在画中穿梭,每一个角落的景色都足以让你忘不了。

  推荐地点:圆缘园

  网友微博热议指数:★★★★

  推荐理由:

  在园博园现代园林展区,有一个红色的雕塑格外夺人眼球。它就是圆缘园。圆缘园位于喀什园旁边的艺术广场上。红色像盛开的鲜花,样子像几棵大树连成的森林,又像姑娘的蕾丝头巾,又像是祥云汇聚着万千光芒。

  圆缘园占地1600多平方米,镂空的穹顶造型,站在中间说话听得到回音。重庆园博园管理处工作人员介绍,圆缘园中间的“缘”字,也有“有缘千里来相会”的意思。

  推荐地点:龙景湖上

  网友微博热议指数:★★★★

  推荐理由:

  杭州西湖被许多热恋中的情侣都认为是绝佳的约会场所。在重庆园博园七座桥梁下,也有一片宁静涟漪的湖泊——龙景湖。

  乘坐古色古香的渡船,与心爱的人牵手在湖面上,每一句话都充满了诗情画意。

  推荐指数:深圳展园

  网友微博热议指数:★★★★★

  推荐理由:

  在深圳展园不远处,龙景湖边上,一块巨大的棋盘上,黑白的棋子格外分明。还记得范玮琪《黑白配》中的“谁说不能黑白配,世界上没有什么事能够如此的绝对,曾经有人这样唱过,白天它不懂夜的黑,你却懂得我的美。”以黑白棋子作为爱情的见证,是不是别有一番情趣呢?

  (微博报料方式:网友可登录新浪微博或者华龙微博“@华龙网原创新闻”提供新闻线索)

热词:

  • 园博园
  • 微博
  • 情侣
  • 情人节活动
  • 推荐理由
  • 胜地
  • 约会地点
  • 热议
  • 缘园
  • 黑白配