央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

塞超金靴抵葡会合国安 称来中国不是生涯倒退

发布时间:2012年02月09日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月7日,塞尔维亚媒体《Alo!》报道,上赛季的塞尔维亚超级联赛最佳射手卡鲁德洛维奇已经抵达里斯本,与正在那里进行海外拉练的北京国安会合。如果能够通过体检,他将于近日正式加盟国安,成为球队的第五位外援。由于国安上报的亚冠名单中四个外援名额已经用满,卡鲁德洛维奇恐怕只能在中超赛场上展示自己了。

  两天前,塞尔维亚媒体《NOVOSTI》曝料称国安第五外援人选为目前效力于塞超豪门贝尔格莱德红星队的主力前锋卡鲁德洛维奇。其本人在接受采访时称已经与国安达成一致协议,并明确表示只需通过体检就将正式加盟中超亚军。但随后国安总经理高潮否认了这一消息。不过转天,高潮又承认了卡鲁德洛维奇是在国安引援的考虑范围之内,只是进展并不像外国媒体说的那样顺利。

  事实上,卡鲁德洛维奇本打算周一直接飞抵葡萄牙里斯本,与球队会合。因为6日是亚冠第一次报名的截止日期,这位金靴射手希望到亚冠赛场去展现自己的实力,这也是他加盟北京国安的原因之一。遗憾的是,今天才抵达里斯本的卡鲁德洛维奇错过了这次报名,而国安已经将亚冠的四名外援名额用满。不知道28日的补报,国安是否会更改外援名单。

  即使这样,卡鲁德洛维奇并没有失望,还是表达了对加盟国安的兴奋之情,并且直言,来中国这样一个足球不发达的国家踢球,不是自己职业生涯的倒退。他说:"国安是上赛季的中超亚军,我真的不认为加盟这样的球队是一种倒退。阿内尔卡最近也去了中国,那里还有我的两个前队友,李-阿迪和特里夫诺维奇。"本赛季加盟大连阿尔滨的加纳国脚李-阿迪和辽足花费150万引进的高中锋特里夫诺维奇在上个赛季都效力于红星队,是卡鲁德洛维奇的队友。有两个老朋友的陪伴,这让前塞超金靴在中国不会感到孤单。

  据了解,国安的亚洲外援雷纳尔多也抵达了里斯本,如能通过体检,这两名前锋将于近日正式加盟,在新赛季中为国安攻城拔寨。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 金靴
  • 外援名额
  • 亚冠
  • 成为球队
  • 上赛季
  • 红星队
  • 最佳射手
  • 主力前锋
  • 中超
  • 中锋