央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学盟爱国者共建中国多语言数字地面站

发布时间:2012年02月09日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  左-中国学盟总裁李浩诚(李强)中-爱国者总裁助理谷赞波 右-创业家俱乐部秘书长庄岩

  图中人物顺序依次为:中国学盟总裁李浩诚(李强)、爱国者国际化联盟总经理薛莉、爱国者总裁助理谷赞波、创业家俱乐部秘书长庄岩

“学盟 爱国者中国多语言网络教育数字地面站工程”签约仪式代表集体合影

  2012龙年新春伊始,中国学盟与创业家俱乐部和爱国者数码在爱国者集团总部正式举行了“学盟 爱国者中国多语言网络教育数字地面站工程“的签约仪式,中国学盟秘书长/总裁李浩诚(李强字浩诚)、创业家俱乐部秘书长庄岩/副秘书长汪勇和爱国者总裁助理谷赞波(代表冯军董事长)/国际化联盟总经理薛莉以及中国学盟荣誉副理事长李世杰、中国校园产业周筹委会副主席邢沙子、En101中国事业部执行总裁魏红/副总裁马俪/罗兆梅、爱国者集团相关事业部代表20余人出席了签约仪式。

  “学盟 爱国者中国多语言网络教育数字地面站”工程是由中国学盟联合创业家俱乐部和爱国者数码共同发起实施的,计划于2012-2015三年间在全国300个城市建立1010个多语言网络教育数字地面站(事业部、办事处、基地、学习中心和体验中心)。该工程在2012年1月7日举行的“En101全球多语言网络教育新闻发布会暨中国学盟2012新年团拜会”上正式发布和启动。

  中国学盟致力于校园产业服务,定位于“校园产业服务专家 服务校园产业构建校企平台”,将为该工程提供En101多语言网络教育课程体系;“爱国者”是中国数码第一品牌,将为该工程提供相应教学设备采购和消费产品订购配套所需的系列数码产品;具有“中国创业第一帮扶平台”美誉的创业家俱乐部将把该工程作为推荐创业加盟项目通过所属平台渠道进行招商推广。

  中国学盟于2011年7月正式签约引进了的具有“全球语言革命”之称的美国En101全球多语言网络教育项目,将以集团化发展模式运作普及该教育项目,在全国采用合作代理机制建立分支机构(事业部/办事处/基地/中心),“学盟 爱国者中国多语言网络教育数字地面站”工程是其中重要的组成部分,同步进行的重要渠道建设还包括中国学盟和新华书店的系统合作。

  En101全球多语言网络教育采用最先进的云计算处理技术,提供9种语言(英语、西班牙语、拉脱维亚语、中文、日语、德语、俄语、法语和韩语)在线学习,30个国家的母语学习环境瞬间切换,目前已有200多个国家和地区,超过30万的在线学员。2012年2月14日,美国En101公司将迎来她7周岁的生日,“幸运7”(“Lucky7 Promotion”)的全球奖励活动正在进行中。另悉,2012年5月18日,中国学盟也将迎来她6周岁的生日,也会在中国区推出相关“幸运6”的奖励活动,敬请期待。

  我们欢迎全国有识之士的加入,热线垂询:+8610-67681491。

  更多详情敬请访问――

  中国学盟官方网站www.ucps.cn 爱国者官网www.aigo.com

  创业家俱乐部官方博客http://blog.sina.com.cn/cyjjlb

  En101全球多语言网络教育http://ucps-en101.en101.com

热词:

  • 爱国者
  • 爱国者数码
  • 多语言
  • 中国学
  • 地面站
  • 网络教育
  • 语言革命
  • 俱乐部官方
  • 创业家
  • 中国创业