央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝星队同意布兰丹亚冠前加盟泰达 2场欧联杯后可放人

发布时间:2012年02月08日 21:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 昨天是亚冠第一次报名的截止日期。在广州恒大和北京国安已经基本确定了新赛季亚冠大名单之际,另一支还没有完全构架好主力阵容的劲旅天津泰达队的引援工作也在马不停蹄的进行着。而目前闹得沸沸扬扬的前阿根廷U20国家队球星巴布罗―布兰丹的转会事宜也出现了新的转机。据罗马尼亚媒体《在线体育》、《prosport》等多家媒体报道,在经过数天的博弈之后,布加勒斯特星队终于同意了这桩转会事宜,他们允许布兰丹在参加完最近与特温特之间的欧联杯之后离队,泰达也极有可能赶在亚冠第二次报名之前火线签下这名垂涎已久的外援。

  在很早确定了罗马尼亚中卫戈杨及荷兰前锋阿尔斯之后,天津泰达的第三名外援却始终难产,甚至直到2月6日亚冠第一次报名截止日期之前也没能正式确定,所以他们在6日的报名中也只报了2名外援。而对于泰达追逐已久的布加勒斯特星队主力后腰布兰丹来说,能否顺利加盟津门虎的消息也是一天一变。不过随着中超新赛季的临近,泰达与罗甲豪门的博弈也越来越激烈。

  好在泰达前外援博格丹马拉的斡旋和泰达俱乐部的诚意下,星队老板的态度在最近几天有所转变。从最初的死活不放,到允许布兰丹夏天离队,再到现如今允许阿根廷人打完欧联杯即可,事件的发展趋势对泰达十分有利。星队老板表示:“我非常清楚天津泰达对布兰丹的喜爱,而且他们愿意花100万欧元引进,所以我决定在欧联杯对阵特温特队之后允许布兰丹加盟这支来自中国的球队。但是很抱歉他不能立刻离开”

  在昨天晚上天津体育频道《体坛新视野》栏目中也介绍了布兰丹的近况,布兰丹在接受记者采访是表示:“听说我要转会,许多球迷表示遗憾,电视台也说一名重要的球员即将离开,从这个方面来说或许我在这是名重要球员。我希望转会成功,坦率的说这样我可以增加经济收入改善家庭的生活条件,因为我踢球不仅仅是为了我一个人,虽然我对星队很重要但是我对家庭一样重要。我知道老板不高兴,但大家都要着眼未来。我从好友马拉和比拉斯科口中知道天津有很好的足球氛围,漂亮的足球场和疯狂的球迷,而且中国足球一年一年的在进步。”

  由于星队与泰达同在土耳其安塔利亚拉练,所以记者也观看了星队的友谊赛,然而这场比赛布兰丹甚至没有得到一分钟的上场机会,这或许也预示着星队在尝试新阵容来应对布兰丹离队。此外,布兰丹需要参加的两场欧联杯首场在2月17日,次轮在2月26日。而亚冠第二次报名截止日期在2月28日,所以天津泰达也极有可能在亚冠第二次截止报名之前得到这名心仪铁腰。(辰光闪烁)

热词:

  • 亚冠
  • 布兰丹
  • 欧联杯
  • 上场机会
  • 转会
  • 布加勒斯特星队
  • 天津泰达队
  • 球员
  • 主力阵容
  • 新赛季