央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众明星元宵节微博送祝福 刘翔晒汤圆早餐(图)

发布时间:2012年02月08日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 今天是正月十五元宵节,度过了今天春节就算基本结束了。中国体坛众多明星不忘在节日里通过微博送上祝福,翔飞人还提醒粉丝记着吃汤圆,寓意幸福团圆。

  “元宵节快乐。”这是刘翔( 微博官网博客)今天早上6点半发布的一条微博。微博中,刘翔还展示了莘庄基地食堂师傅们专门为他准备的汤圆。按照国际田联的设置,室内许可赛还剩下四站,其中包括2月12日的德国卡尔斯鲁厄站、2月14日的法国列文站、2月18日的英国伯明翰站和2月23日的瑞典斯德哥尔摩站,中国选手刘翔将在英国伯明翰站开始他2012年的赛季首秀,并接着参加2月23日的斯德哥尔摩站赛事。目前仍处于备战期的飞人,显然无法回家与父母团聚。不过,元宵节之际,刘翔自然收到不少粉丝们送上的祝福。

  无论是运动员还是教练员,凡是备战伦敦奥运会者,在这个元宵节注定都无法与家人团聚。早上8点过,中国体操男队领军人陈一冰在微博中说道:“今天是正月十五元宵节,在这里祝大家元宵节快乐。不过今天外面风好大好大的,而且要降温,大家要注意身体啊!”同时,国羽教练陈其遒,也在微博中送出了节日的问候,“今天是元宵佳节!祝大家节日快乐!记得吃汤圆哦。春节就要过去,新的一年祝愿大家事事顺心!新年新进步!”作为同事是国羽教练夏煊泽也表示道:“今天元宵节,祝大家节日快乐!”

  原中国国家乒乓球运动员,现广东省乒乓球中心主任的乔红,利用元宵节的机会表达了自己的美好祝愿,“祝大家元宵节开心!更祝国乒男队在深圳龙岗和国乒女队在中山沙溪的备战多特蒙德世乒赛集训生活愉快!”结束两站公开赛后,国乒男队已经在2月3日前往深圳龙岗,进行为期40天的封闭集训,备战3月底在多特蒙德进行的世乒赛团体赛。

  作为中国女排助理教练的赖亚文,今天上午在微博中发出元宵祝福,“正月十五庆元宵,明月圆圆春来到,花灯照亮平安道,烟花璀璨财神招,汤圆翻滚运气好,微博祝福少不了,祝元宵节快乐!幸福如意!”男排国手们也通过微博祝福大家,仲为君今天一早更新了微博:“祝大家元宵节快乐!正月十五闹元宵,灯笼都挂起来哦!”

  (小龙女)

热词:

  • 微博
  • 汤圆
  • 刘翔将
  • 助理教练
  • 早餐
  • 备战
  • 赛季
  • 国乒
  • 集训
  • 多特蒙德