央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨智要回老家?恒大有盼头

发布时间:2012年02月08日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 杨阳)今天是亚足联规定的亚冠报名截止日,但国安的报名名单中并没有国门杨智的名字。由于与俱乐部续约迟迟没有进展,杨智离开国安的可能性越来越大,他的下一站可能将是中超新科冠军广州恒大。

  有关杨智去留的问题自上赛季结束之后就摆在了国安的面前。在合同只剩一年,续约进展缓慢的情况下,国安已经做好了杨智离队的准备。

  因不想将其卖给中超的竞争对手,帮助杨智进行留洋曾是国安的首选,国安曾为杨智联系了欧洲的俱乐部,并且一度达成了试训后即可加盟的协议,但这一切都因杨智在省港杯的意外受伤而改变。

  因为伤情,杨智留洋试训的道路被堵死。国安只能选择提高待遇留下杨智或将其卖给其他中超球队。尽管国安希望以队内顶薪的条件与杨智续约,但这样的价码还是无法与其他一些球队开出的薪酬相比。

  同时因杨智伤情所需的康复时间较长,为了避免明年合约结束以自由身离开再次遭遇此前杨昊离开时所经历的经济损失,国安适当地降低了杨智转会的价码。在伤情的处理上,并没有进行手术而是选择了保守治疗也在一定程度上是出于转会的考虑。

  对于杨智转会的买家,恒大和富力两支杨智家乡的广州球队一直是最大的热门。但由于富力无法接受国安开出的价格选择了程月磊,恒大就成了国安出售杨智的唯一选择。

  恒大方面目前仍旧保留着最后一个内援名额就是为签下杨智而做的准备。可同时恒大也表示,如果因转会费无法达成共识,他们希望杨智明年可以以自由身加盟。

  锁定塞超金靴? 又是传言

  上赛季塞尔维亚联赛金靴卡鲁德洛维奇即将加盟?国安第一时间否认了这一消息。

  近日,据塞尔维亚媒体《novosti》报道:“现效力于贝尔格莱德红星队的塞尔维亚国脚、上赛季塞超联赛金靴卡鲁德洛维奇已确定将加盟北京国安,转会费为80万欧元。卡鲁德洛维奇已启程前往中国参加体检,只待体检通过就将正式签约。”

  对此国安总经理高潮表示:“这回不是尼库莱了啊,又换一个人了啊?我只能说,这个人在我们的人选里面真没有。”此前曾出现过罗马尼亚媒体不止一次地热炒该国前锋尼库莱加盟国安的消息。

  高潮介绍:“我们的第五外援引进工作还在进行中,现在有三四个候选人,都在等着老帕最后拍板。”由于亚冠只有四个外援的报名名额,国安已经确定将由马季奇、马努、弗朗索瓦和雷纳尔多四人参赛。

热词:

  • 杨智
  • 中超球队
  • 外援引进
  • 上赛季
  • 亚冠
  • 超联赛
  • 红星队
  • 转会费
  • 金靴
  • 恒大