央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Admiral Markets:美国非农数据持续向好

发布时间:2012年02月08日 08:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国1月非农就业人数大幅增加24.3万人,不但远高于预期的增加14万人,而且更是2011年4月以来的录得的最大升幅;当中私人部门的1月就业人数显著增加25.7万人,高于预期的增加17万人。与此同时,美国1月失业率由12月的8.5%进一步下跌至8.3%,是2009年2月以来的最低水平。

  本周主要央行的动态将是市场关注所在,澳洲联储(RBA)﹑英国央行(BoE)及欧洲央行(ECB)将分别于本周二及周四会举行货币政策会议。澳洲联储继去年底连续两次减之后,本周有机会再进一步减息25基点至4.00%水平。

  欧元:欧元集团主席容克2月3日表示,“原定于2012年2月6日的欧元区财政会议被取消,可能会在当周稍晚召开。”容克提到,欧元区财长会议预期将将就希腊新一轮救助计划作出最终决定。希腊问题仍难以解决,下周欧洲央行又将面临利率决议,在暂定一次降息之后,会否再次开启降息之门都将对市场产生不小的影响,预计下周仍将动荡不安。

建议:1.3160卖出目标1.3050止损1.3220

  英镑:根据英国国家经济与社会研究所的预计,英国2012年第一季度经济或将收缩0.2%,而该国2011年第四季度也经历了经济衰退。另外,摩根大通和德意志银行的经济学家日内也都下调了对英国经济增长的预期。

建议:1.5820卖出目标1.5695止损1.5895

  黄金:在美国就业及经济数据持续表现不俗的情况下,降低了美国联储局推第三轮量化宽松(QE3)的需要,美元本周有机会藉此出现反弹。黄金悉数回吐一周涨幅,收盘于1724.75美元,较上周收盘价下跌12美元,跌幅0.69%。.全球最大的黄金上市交易基金的黄金持仓量已至1,277.135吨,为去年12月20日以来最高水平。

建议:1743卖出目标1719止损1766

热词:

  • Markets
  • 向好
  • Admiral
  • 美国就业
  • 止损
  • 容克
  • 持仓量
  • 欧洲央行
  • 就业人数
  • 欧元集团