央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡佩罗称尤文占据争冠优势 伊布停赛将影响米兰

发布时间:2012年02月08日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月6日报道:

  虽然本轮意甲联赛尤文和米兰都未能获胜,但两队依旧排名意甲积分榜前两位。曾在这两支球队都执教过的意大利名帅卡佩罗认为,“尤文和米兰是本赛季意甲争夺的最大热门。尤文拥有意志力和团队合作精神,而米兰则拥有更强大的阵容。不过伊布在本轮吃到红牌,这可能影响米兰,鉴于这种情况,我更看好尤文占据争冠优势。”

《都灵体育报》:卡佩罗称赞莫吉是最佳经理

  去年夏天美国财团入主罗马,请来了巴萨B队主帅恩里克执教,并引进了11名球员。卡佩罗表示,“罗马的未来值得信任,当你开始重建的时候,总是伴随着风险,但只要努力工作提高状态就可以走出困境。不过现在罗马的防守还存在一些问题。我回归罗马的可能?我对此一无所知,我和罗马经理巴尔迪尼的关系很好,但现在我不考虑这个。”在本轮意甲联赛中,罗马主场4-0大胜国米。

  近期意大利多地遭遇大雪天气,由于很多球场老化,因此多场意甲比赛被迫推迟。对此卡佩罗认为,“在这种冰冻的场地条件下,依然安排球队在晚上进行比赛是不公平的,是一种错误的做法。”

  卡佩罗执教的尤文曾遭遇电话门事件,当时的尤文高层莫吉、吉拉乌多等人都因此被俱乐部解职。不过近日尤文主席阿涅利表示,莫吉在尤文工作期间是最好的经理。对此卡佩罗也深表赞同,“莫吉是迄今为止最好的俱乐部经理,他和吉拉乌多都是。”

  卡佩罗还预测了意大利国家队的欧洲杯前景,“本届欧洲杯的竞争非常激烈,对意大利国家队来说困难很大,而且他们还和卫冕冠军西班牙分在同一小组。”除了分组不利之外,意大利国家队的两位主力前锋罗西和卡萨诺目前都遭遇了严重伤病,很可能无缘今夏的欧洲杯。

  最后卡佩罗还谈到了自己执教的英格兰队,目前英格兰足总剥夺了特里的队长职务,理由是特里涉嫌种族主义。卡佩罗对此表示了不满,“我不同意足总剥夺特里队长职务的决定。一个人在被判决有罪之前是不能受到处罚的。”

热词:

  • 卡佩罗
  • 尤文
  • 米兰
  • 莫吉
  • 意大利国家队
  • 伊布
  • 罗马主场
  • 意甲积分榜
  • 电话门
  • 吉拉乌多