央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠军杯-中国女曲3-0领先被追平 点球惜败获第八

发布时间:2012年02月07日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


麦当娜现身超级碗表演 发布会展健硕肌肉(图)

布罗陀国际象棋公开赛 逸凡“破神”再度震世界

>>>>
·尼克斯主帅亲证将积极追JR 史密斯暗示向往纽约
·卡马乔回京敲定集训名单 辽足三将或重回国足
·侯逸凡:从未想过成为国象界的李娜 她是我偶像
·大雪席卷欧洲意甲最惨 球场简陋堪称全欧最差
·马布里:王仕鹏是中国最好的射手,前5的球员
·贝克汉姆看爱子足球赛 为小队员求情遭红牌驱逐
·比利亚取出断骨处钢钉 佩德罗国王杯仍难战瓦伦
·罗伯斯约战刘翔 扬言打破60米栏世界纪录

  北京时间2月6日,2012年女曲冠军杯赛在阿根廷的罗萨里奥继续进行,在第七名争夺战中中国队在3-0领先的情况下被韩国将比分扳平,在点球决战中以2-3惜败,最终仅获得了本次比赛的第八名。

  中国和韩国两队此前在冠军杯的比赛中曾交手4次,中国队的战绩为2胜1平1负,最近一次交手是在2011年,当时中国女曲在0-2落后的情况下将比分扳平。

  本场比赛中国队取得了梦幻开局,第7分钟,马弋博利用短角球的机会射门得分,中国队1-0领先。第12分钟马弋博梅开二度,中国女曲2-0领先。第15分钟赵玉雕在远端大力射门,中国女曲3-0领先。

  大比分落后的韩国队在第19分钟抓住机会,由金钟恩扳回一球。第31分钟洪瑜真又攻入一球,半场结束时中国队以3-2领先。

  易地再战,大雨在一定程度上了影响了比赛的进程,第51分钟金正熙利用短角球的机会破门得分,双方战成3-3平。此后中国队就此球是否破门提出申诉,但最终录像裁判确认此球有效。双方随后都未能再度得分,比赛被破进入点球大战。

  点球大战中,韩国队三名队员都罚进,而中国队则打进2球,最终韩国以点球3-2获胜。韩国女曲最终获得了本次比赛的第七名,中国女曲获得第八。

  在其他比赛中荷兰以5-4战胜了德国获得第三名、德国获得第四。日本以4-3战胜了新西兰,获得第五名,新西兰获得第六。

热词:

  • 女曲
  • 点球决战
  • 中国队
  • 冠军杯
  • 点球大战
  • 比赛
  • 短角球
  • 比分扳平
  • 破门得分
  • 金正熙